시드물 제품이 저렴한 편이라 가격 부담이 없어서 사보게 되었습니다
필링젤도 다 써 가서 이번에 시드물에서 사 보았는데 가격 저렴한 편 치고 굉장히 좋았어요
바르고 문질러주니까 각질도 잘 나오고 하고 나면 피부도 정말 부드러워져 있어서 일주일에 한 번 정도 해주기 괜찮을 것 같아요
가격대비 이렇게 괜찮은 필링젤이 또 있을까요 ㅋㅋ
가격도 착하고 성분도 착하고 ㅋㅋㅋ 각질제거는 일주일에 두세번만 하거나 해도 충분합니다 어쩔 때는 이주에 한번씩 해도 화장품 잘 먹어요 ㅋㅋㅋ
강한 필링젤이 아니기 때문에 부드럽게 밀어주시고 충분히 기다렸다 하는 거 잊지 마세요 ㅋㅋ 미온수로 씻어주면 보들보들하고 좋아요
녹차필링젤 써보고 이거 사용중인데 딱히 차이점을 느낄순 없었다.
녹차 필링젤도 매우 만족스럽게 썼었기때문에 제품에 딱히 불만은 없고
싼 가격에 자극없이 필링할 수 있어 매우 만족스럽다.
한번은 필링하고 다음날 또 필링해본적이있는데 필링하고 다음날 바로 필링하면
거의 아무것도 밀려나오지 않는다. 즉 정말 이 필링젤은 각질로이루어진 때가 나오게 해주는 제품이라는 것을 확인할 수 있었다.
특별한 일이 없으면 바꿀의사없이 계속 쓸 예정이다.
가격이 저렴하다는 게 일단 큰 장점이구요.
사용 시 뭉침이 과하지 않아요.
얼굴의 부분 별로 각질이 덜한 곳과 더한 곳이 있어서
진짜 각질이 있는 곳에만 뭉치는 느낌이 들어요.
부드럽게 각질 제거가 가능하고 사용 직후에 얼굴빛이 환해지는 것 같아요.
다만 오늘의 제 피부가 예민했는지는 모르겠는데
약간 자극적인 것 같아요.
하지만 가성비를 생각했을 때 만족입니다.
예전에 썼던 필링젤은 조금 오래 문지르면 따가웠는데 이 필링젤을 쓰는 동안에는 따가움을 느낀 적이 한번도 없었던 것을 보면 순한 제품인 것 같다! 사용하고나면 피부가 부들부들해지고 마스크팩까지 해주면 담날 화장 백프로 잘먹는다. 처음에는 많이짜서 사용했었는데 그러면 잘 안밀리고 적정량을 사용해야 하는 것 같다. 가격도 너무 저렴해서 좋다. 각질이 많은편이라 이틀에 한번꼴로 사용했었는데 제품설명 보니 주2회가 적절하다고한다. 한통 다썼는데 이번에는 시드물 녹차필링젤도 써보려고한다!
🐶 죠앙
자극안심하구, 화학적 기능도있어서
뾰루지 왕건이 날것같으면 이거 올려놓구 자기도 함.
그럼 바로는 아니구 금방가라앉음 !!!
각질제거는 아무래도 피부에 손상갈까봐
조심스럽게 하게되는데,
이거는 다른 기능 없이 무난하구 순한것같아서 너무쓰기편하당.
그리고 일단 가격이 넘나저렴하쟈나
녹차 필링젤이 좋다고 해서 가격도 저렴하길래 사려고 홈페이지 들어가서 보는데 가격도 같고 같이 한 번 써보고 싶어서 주문한 필링젤!
손에 딱 짜면 말랑말랑한 느낌의 촉촉한 크림이었고 마시는 비타민 향 같이 레몬향 나는게 좋았다.
필링 마사지 할 때는 다른 필링 크림처럼 이게 필링제품인지 진짜 내 각질인지 구분이 안 갈 때가 있는데 공들여서 잘 마사지 해주면 얼마 안 있어 각질이 뭉쳐진다.
얼굴 씻고 나서 뽀득뽀득 하다기 보다는 한번 막이 씌어진 것 처럼 보들보들해진다.
얼굴 한 번 닦아주고 여드름 톡톡 사용할 때 얼굴이 조금 따가워서 당황했는데 생각보다 강하게 얼굴에 자극을 주나 생각했어요 더 써봐야 알 수 있을 것 같다!