속눈썹 펌을 지속적으로 하고 있어서 영양제가 필수인 사람입니다
몇가지 안써봤지만 그래도 그중 가성비가 제일 좋아요
눈에 들어가면 따가워서 아주 고통스러운데
몇달간 사용해봤을때 확실히 속눈썹이 탄탄해진거같은 느낌이 들어요
아쉬운점은 저는 마스카라를 따로 안하고 속눈썹영양제로 뭉쳐서 표현해주는데 시간이 지나면 날아가는건지 아무리 듬뿍발라도 뭉침이 풀리더라구요
장점 : 성분 매우 좋음, 효과 만족도 80% 이상, 브러쉬 타입이 2가지라 편한 걸로 골라 쓸 수 있음
단점 : 개비쌈, 눈에 들어가면 너무너무너무 아픔, 다른 저렴한 제품들과 비교했을 때 성능차이가 크지 않음
속눈썹 연장 후 뜯어서 제거하는 바람에 속눈썹이 거의 멸종 직전이었는데 얘 꾸준히 쓰고 살려냈어요! 근데 저렴한 다른 제품군과 크게 다르지 않고 눈에 들어가면 아파서ㅜㅜ 재구매는 안할거같아요!
속눈썹이 정말 많아 빠져서 사게 된건데 속눈썹이 덜 빠지는건 사실 잘 모르겠어요. 바르기 전과 후가 비슷하게 빠져서 그래도 영양분을 준다는 생각으로 꾸준히 발랐습니다. 대신 속눈썹이 많아졌고 조금 길어지는 효과가 있어요. 언더에 꼼꼼히 발랐었는데 속눈썹이 정말 많이 생겼더라구요. 눈에 들어가면 좀 따갑긴 하지만 효과는 좋아요.
속눈썹 펌 2회후 눈썹도 가늘어지고 힘이 없어서 마스카라를 바르면 파리눈썹이 돼서 스트레스 많이 받았는데요.시드물 에센스가 입소문 난 제품이라 구입해서 3주째 사용중입니다. 처음엔 욕심이나서 많은 양을 눈썹뿌리부터 발라줬더니 눈에 자극이 심해서 고객센터로 전화해봤더니 끝만 살짝 발라주는거였네요ㅠㅠ
과유불급~~!!
드라마틱하게 길어지거나 확 달라지는게 눈에 보이진 않지만 힘은 생깁니다
저같이 최악인 상황에서 바르는것보단
자연스런 관리로 건강한 눈썹이신 분들은
효과 보실거에요
저희집 신랑 M자 탈모생겨서 거길 3주 발라줬더니
효과 보고 있거든요~^^
배송올때 에플리케이터가 2개 오는데 하나는 일반솔,다른 하나는 스크류브러쉬가 와서
취향에 맞게 쓰시면 좋아요~!
진리의 사바사가 여기에 있네요.
저랑 동생이랑 둘이 한달 정도 발랐는데 저녁에만 발랐던 저는 빈 곳이 어느정도 채워지는게 보였고, 아침 저녁으로 발랐던 동생은 딱히 변화가 없었어요. 그래도 저는 나름 채워진 곳이 있으니까 다 쓰면 한통 더 구매 할 생각 있습니당.
그리고 눈에 들어가면 따가워요.
속눈썹에 발랐더니 눈이 잘 아파서 안쓰고 후기보고 잔머리에 발랐더니... 세상에나.... 저 M자 머리인데 잔머리가 자랐으면 하는 부위에 슥슥 발라줬더니 3일만에 표가났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸준히 바르면 더나는데 귀찮음때문에 가끔 생각나면서 바르지만 확실히 많이 잔머리가 나서 놀라움.. 눈은... 아파요 전 ㅠㅠ
진짜 약장사 아니고
완전 눈썹 탱글탱글 풍성풍성 기이이일어집니다 진짜루
매일매일 하루 아침저녁으로 귀찮아 죽겠는데 마스카라 두번하는 기분으로 이거 발라줬어요
2주정도? 그리고 라섹했는데 마스카라도 하고
인조래쉬도 붙였었는데 영양제가 모라고 안 될 거 있겠어? 🤷♀️ 눈에만 안 들어가게 발랐습니당
욕심내다가 눈 찌를뻔 한 적은 많음ㅎ
예전부터 무쌍에 말려들어간 속눈썹이라 뷰러 완전
세게 찝어서 속눈썹 많이 빠졌는데
이거 쓰고난담부터 속눈썹도 3-4층으로 날 수 있구나... 알게 됐음 그리고 부분뷰러로 눈앞머리를 열심히 찝어도 매번 빠지던게 갯수가 현저히 줄고 이젠 안빠진다고 보면 돼요 ㅠ
심할땐 세안할때도 빠졌던 내 속눈썹 힝구 😥
다들 귀향합시다 피부의 고향 그 곳으로
바른지 약 일주일 정도 되었는데 확실히 위 아래 속눈썹이 더 풍성하고 진해졌어요!변화를 잘 모르는 남자친구도 쌩얼인 저보고 화장했냐고..눈이 진하다고 하더라구욬ㅋㅋ히힣
리뷰 몇몇개 확인하고나서 눈썹,옆머리쪽 머리가 좀 없는부분....에도 같이 발라주고있어요.원래 눈썹은 숫은 많지만 머리카락에비해 흐리멍텅해서 좀더 빡세게(?)그려야했는데 바르고 며칠안되서 눈썹이 좀더 진해졌습니다!
아쉬운점이있다면...속눈썹영양제를 이것만 써봐서 잘 모르지만 눈에 쓰는건데 들어가면 엄청 따갑고 시려워서 눈물 질질흘립니다.눈물 흘리면 또 눈에 다시 들어가고...무한반복하다가 진정되더라구여..ㅋㅋㅋㅋ
성분이 제일 좋은 속눈썹영양제이길래 구입했어요. 가격은 무난한편인것같고 6개월 내에 빨리 써야할듯.. 매일 쓰는걸 깜빡해서 아직 효과는 모르겠지만 처음에 오는 마스카라 붓보다는 갈아끼우는 붓이 더 좋네요.
마스카라 브러쉬는 너무 뻣뻣하고 자칫 눈에 상처날것같더라구요.
그걸로 갈아끼우고 사용중입니다. 머리나 눈썹에도 효과있다고 하니 같이 써보려구요!