장점 : 성분 매우 좋음, 효과 만족도 80% 이상, 브러쉬 타입이 2가지라 편한 걸로 골라 쓸 수 있음
단점 : 개비쌈, 눈에 들어가면 너무너무너무 아픔, 다른 저렴한 제품들과 비교했을 때 성능차이가 크지 않음
속눈썹 연장 후 뜯어서 제거하는 바람에 속눈썹이 거의 멸종 직전이었는데 얘 꾸준히 쓰고 살려냈어요! 근데 저렴한 다른 제품군과 크게 다르지 않고 눈에 들어가면 아파서ㅜㅜ 재구매는 안할거같아요!
속눈썹 펌을 자주해서 영양주려고 구매했어요. 검색해보니 아이래쉬 영양제가 은근히 비싸더라구요. 고가 제품은 부담스러워서 성분에 믿음이 가는 시드물제품으로 구매했어요.
마스카라 용기처럼 생겨서 바르기 편하고 투명해서 세럼액이 얼마나 남았는지 쉽게 보여서 좋아요. 꾸준히 발랐더니 뷰티샵 언니가 눈썹 건강해 보인다고 하네요^^ 드라마틱한 효과는 없지만 이런 제품은 진짜 꾸준히 발라줘야 해요. 낮에도 화장 짙게 안할때 세럼액만 발라줘도 속눈썹이 촉촉해 보여서 좋아요! 강추강추
효과너무좋아요 가격이 좀 비싸서 살짝 고민했는데 길이 길어지는데는 확실한 효과를보여줌..
그러나 튼튼해지는건 잘 모르겠어요ㅜㅜ 속눈썹펌하면 눈썹 잘빠진다고 영양제 필수라고해서
사서 쓰는중인데 가끔 빠지긴빠져요..ㅋㅋㄱㅋ근데 이거써서 그런지 속눈썹펌땜에 유난히 많이 빠진다 이런건 못느꼈네융 굿굿
와..역시 글로우픽1위와 시드물은 믿고 써야 합니다.한 일주일째 하루에 여러번바르고 있는데ㅋㅋㅋ진짜로 윗속눈썹이 튼튼해지고 길어지고 풍성해지고 뷰러를 아무리 해도 눈썹이 안떨어져요.게다가 정말 제가 언더 속눈썹이 거의 솜털수준이었는데ㅋㅋㅋㅋ그래서 마스카라도 포기한 눈썹이었는데!!!마스카라가 발리고 그 마스카라가 지나간자리에 제 눈썹이 명확히 생겨버렸습니다ㅠㅜ너무 좋아요ㅠ다만 제가 헤어라인에도 잠깐 쓰고 하루에 여러번발라서 그런지 양이 적은 느낌이 드네요.벌써 3분의1을 썼어요.가격도 싼건 아닌데ㅠ그래도 이런 효과를 볼수있으면 무조건 삽니다!!마스카라솔은 속눈썹에 잘 안묻어서 헤어라인에 쓰고 붓솔을 속눈썹에 썼습니다!
+한달에 한통씁니다..아련아련 두통쟁여놨어요