튜브용기가 슬림해 욕실에서 공간차지를 안하고, 사계절 무난하게 사용가능한 사용감의 클렌징폼이라 피부타입 상관없이 추천드려요
특별한 기능은 없지만 적은 양으로도 조밀한 거품이 나고, 뽀득하고 개운하게 마무리되는 점이 좋습니다
가격도 진짜 저렴해서 구매할 때 마다 장바구니에 담게 되네요 :)
가격이 일단 저세상 저렴한 가격이어서 부담없이 팍팍 쓸 수 있어서 좋습니다.
다른 폼클렌징 제품에 비해 엄청 좋다고는 말 못하지만 극지성이 아닌 약한 지성에게 딱 맞는 가벼운 폼클렌징 아닐 까 싶습니다.
다른 약칼리성은 무슨 빨래하듯이 뽀득뽀득한데 이거는 그렇진 않아서 조금 가벼운거 찾으면 이거 사면 될듯 합니다.
한창 좁쌀 올라올때 폼클렌징은 얘로, 수분크림은 비건 시카크림으로 바꿨더니 훨씬 낫더라구요!! 확실히 안좋은 성분이나 동물성 성분이 최대한 없어서 그런가봐요~ 그후부터 거의 모든 화장품을 비건으로 바꾸게 됐어요🥰
세정력도 괜찮고, 가격을 빼고 생각해도 제품 자체가 제법 괜찮아요👍 심지어 가격도 착하고!! 시드물 진짜 가성비 최고에요❤️
정착할 클렌징폼을 찾을 때 순하기로 유명하다고 해서 구매 후 사용해봤던 제품인데 가격도 저렴하고 거품도 부드럽게 잘 나고 세안 후 얼굴이 당기지 않아서 괜찮았어요
하지만 한 통을 다 쓴 후 재구매는 하지 않았습니다
왜냐하면 재구매를 할 정도로 이렇다 할 장점은 없는 것 같아요
그냥 무난하게 쓰기 좋은 제품입니다
저는 찾아서 쓸 정도로 좋지는 않았어요!
시드물이 천연화장품쇼핑몰로 유명해서 가격이 싸서 사보았다 냄새는 나쁘지 않은 편이고 녹차라서 여드름도 살짝 들어가는 느낌도 받음
쫀득하고 거품은 어는정도 나는 편
세정력은 화장을 진하게 하는편은 아니지만 잘지워진다
제일 장점은 가격이 진짜 쌈 같은 라인으로 스킨 로션도 쌈 가격대비 좋음
더 좋은 폼클렌징도 많지만 돈 없을때 쓰기 좋음