가격이 심하게 저렴해서 기대안했는데, 이 클렌징폼 쓸 때마다 트러블이 가라앉아서 신기했어요 완전 잡힌다기 보다는 서서히 완화되는 느낌? 우연일 수 있지만 '괜찮은 제품이구나' 생각했습니다
트러블+민감성 피부라 약산성 클렌저만 찾았는데, 저한테는 약알칼리성 클렌저가 더 맞을수도 있겠네요
무향에 적은 양으로도 거품이 조밀하게 잘나고, 알칼리성 클렌저답게 엄청 뽀득하게 마무리됩니다
유일한 단점이 있는데, 제형이 엄청 꾸덕-한데 토출구가 작아서 짤 때 너무 불편해요 이 제품도 '웰빙 녹차 클렌징폼' 용기에 담으면 안되나 싶은... 이것때문에 재구매하기 망설여지네요
세상 무난했던 클렌징폼이고, 거의 한 10년 가까이 nn개 쓴 제품입니다.
그만큼 무난하고, 문제없고, 가성비 좋습니다.
가끔 너무 질릴 때, 새로운 것이 필요할 때 빼고는 정착했어요!
입구가 조금 큰 듯해 항상 생각했던 것보다 많이 짜서 쓰긴하는데 세정력도 좋아요~
건조하다는 말이 있는데 기초를 튼튼히 해주면 될 듯합니다.
120ml에 4,300원! 아아보다 저렴한 가격으로 시도해볼 수 있습니다.
요 폼클렌징은 딱히 아무 효과는 없었지만 가격이 착하고, 유해 성분이 없어서 사게 됐어요. 또 특징이 폼클렌징을 소량만 짜도 깨끗이 잘 닦여요~ 세정력이 완전 강해요! 하지만 양이 너무 적은 점이 아쉽네요... 참고로 향은 무향은 아니지만 은은해서 향에 대한 호불호가 적을 것 같아요. 요 폼클렌징을 쓰면 약간 당기는게 없지 않아 있어요~ 근데 저처럼 효과를 원하시는 분은 그냥 그럴 것 같고, 아니면 저렴하고, 화장만 깨끗이 잘 지워지면 된다 하시는 분들은 추천해요!
가성비짱! 가격이 착해서 제품이 별로일까봐 엄청 걱정했는데 이중세안용으로 무난하게 쓰기.좋아요.
거품도 잘 나는 편이고 세정력은 1차로 쓰기엔 별로고 2차로 쓰기엔 좋아요. 시드물꺼는 성분이 좋아서 믿고 쓰고 있어요. 세안하고 나면 금방 건조해지니 빠른 스킨로션은 다들 필수인것 아시죠??
이 폼클렌징 쓰면서 폼클렌징으로도 트러블이 날 수 있다는걸 알게되었어요 저렴하길래 샀는데 세정력이 정말 좋더라구요 제 피부막을 다 벗겨내는 기분이랄까.. 잘씻기면 좋겠지라는 마음으로 일주일 썼다가 좁쌀과 각질파티로 한동안 고생했어요 너무 지나치게 씻겨져서 저에게는 좋지않았던 기억이네요