티트리 성분이 안맞거나 향에 거부감이 없다면 사용하기 좋을 제품! 티트리 많이 들어있을듯한 향을 뿜지만 막상 사용감은 자극적이지 않고, 무난한 클렌징폼으로 좋아요 거품은 쫀쫀하거나 풍성하지 않고, 성글고 별로 안나는 스타일이에요 샘플지가 있는 제품이니 안맞을까 걱정된다면 다른제품 주문할때 먼저 요청해서 써보고 구매해보셔도 좋을것같아요
트러블에 효과가 있는지는 솔직히 잘 모르겠음.
그냥 순하다? 그정도 까지임.
향은 피부에 엄청나게 좋은 약을 바르는 것 같은 약 냄새가 나고, 거품은 손바닥에 문지르면 많이 안남. 세안 브러쉬를 사용하면 상당히 풍성하게 거품이 나는 편.
공짜로 준다면 쓰겠지만 내 돈 주고 재구매는 안 할 제품.
티트리 향도 좋고 다른 티트리 들어있는 제품들에 비해 순하기도 한데.. 눈에 들어가면 안아프다던 베댓분 말 믿었는데 눈에 들어가자마자 세면대 잡고 오열함ㅡㅡ 눈 겁나 따가움. 그리고 기존에 센카 퍼펙트휩 쓰다가 얘 쓰니까 (당연한 얘기지만) 거품이 너무 안나서 당황함. 나는 센카 특유의 그 쫀쫀한 거품과 뽀드득!!!!한 느낌을 좋아해서 조금 아쉬웠음. 그래도 대강 얼굴에 문지르고 나오면 거품도 잘 안나고 엄청 순한데 비해 좀 씻긴 느낌은 들어서 무난. 저녁용 말고 아침 세안용으로 좋은듯.
쓰고나면 부들부들해진다.
티트리라 진정된다.
거품이 곱지는 않다. 뭔가 느낌이 물은 엄청많이 비누는 조금해서 비비는 듯한 촉감으로 거품이 난다. 근데도 거품나는거 보면 신기함ㅋㅋㅋ
향도 티트리향이 은은하게 난다.
이거쓰면 티트리인데 왜 트러블이 날까ㅎㅎ반도 못쓰고 동생줌.