베이스 섀도우 바를때 항상 사용하는 제품입니다. 가루를 한번 털고나면 가루날림도 적고, 모도 얇아서 부드럽게 그려지는것같아요 ☺️ 여러제품을 사용해봤지만, 베이스 섀도우 브러쉬는 아리따움이 최고입니다 타제품 못쓰겠어요… 어쩜 이 가격에 이퀄리티가 나오는지 ! 아리따움 세일할때 쟁여놓는 제품 중 하나입니다 🥰🥰
싼값에 샀는데 나름 괜찮다 부들부들하고 섀도우 베이스깔때 좋음 무펄이 가장 잘 받고 펄은 좀 뭐랄까 얕고 쉬머하게 얹고싶을때 쓰면 좋음 왜냐면 바를때 눈두덩이 위에 펄이 별로 안남고 여기저기 골고루 발라짐 대신 펄이 어디갔는지 모름 은은하게 번쩍 거리는거보니 아예 펄이 없어진건 아닌듯..
무펄 베이스 섀도우 바르기 편하고 좋다! 한번에 스윽 바르면 브러쉬가 풍성한 편이라 넓은 면적에 펴바르기 좋음. 생각보다 따갑지도않고! 할인 때 2천5백원에 구입해서 1년지났는데도 잘 사용하고있는 브러쉬
다만 펄섀도우는 발색이 약하고 펄을 좀 잡아먹는 느낌
그래도 가성비 좋음!
핵좋음 수채화처럼 발색된다는 말이 있는데 딱 내생각과 같음. 물들듯이 섀도가 발림 진작에 살껄... 어차피 베이스 까는거라 가루날림은 좀 있어도 괜찮음 크게 거슬리지 않음 다시한번 진작에 살걸!! 섀도가 뭉치고 지저분해보였던거 다 브러쉬 잘 못 써서... 50퍼할때사서 가격비해 넘나좋은것..