부들부들하긴한데 모가 너무 과하게 풍성하고 뚱뚱해서 베이스 바를때 원하지않는 부분까지 발려버려서 별로예요.
웬만한 베이스 쉐도우 브러쉬로 중간 컬러까지도 바를 수가 있는데 이걸로는 안돼서 다른 브러쉬를 집어들어야하니 귀찮아요.
쓰다보면 굵은 모가 부러지는 건지 뽑히는 건지 하나씩 삐져나와요.
눈썹이나 팔자주름부위 등 특정부분에 파우더 바를때에나 써야할 것 같아요.
핵좋음 수채화처럼 발색된다는 말이 있는데 딱 내생각과 같음. 물들듯이 섀도가 발림 진작에 살껄... 어차피 베이스 까는거라 가루날림은 좀 있어도 괜찮음 크게 거슬리지 않음 다시한번 진작에 살걸!! 섀도가 뭉치고 지저분해보였던거 다 브러쉬 잘 못 써서... 50퍼할때사서 가격비해 넘나좋은것..
나이브러쉬너무좋아♡하나사고 좋아서 화장소품반값할때 두개더삼 하나는 핑크섀도용 하나는 브라운섀도용 하나는 하이라이터용으로 사용. 가루날림이 잘된다하던데 그래서 그만큼 고르고 연하게 발색되는 느낌? 이거로바르다 손으로 바르면 섀도가 뭉치고 두껍게 발리는 느낌이 든닿 이브러쉬가 연하게 눈에 바탕깔고 그라데이션할때 진짜좋음. 부들부들하고 짱좋다!
아리따움은 항상 가격을 대비해서 생각해 볼 필요가 있다. 이 브러쉬는 모질이며 발림성이 가격대비 좋은 편이다. 사실 바비브라운 블렌딩 브러쉬도 쓰고 있는데 큰 차이를 모르겠다. 아무튼 가끔씩 모가 바를때 빠지는 것 빼고는 대체로 만족스럽다. 다들 펄 날림이 심하다고 하는데..나는 잘 모르겠다..가끔 귀찮으면 눈두덩이 바른 펄땡이를 애교살에도 바르는데 잘 발리던데..발림성도ㅠ좋고 가루날림도 없어서 애용한다.