아이섀도우 베이스 바를 때 좋은 것 같아요!
장점 : 바르기 편해서 너무 좋아요!
단점 : 섀또우를 다 먹어버려서 한 컬러 사용하면 다음 컬러를 사용하기 어려워요 ㅠㅠ 그리고 펄 같은 제품을 사용하고 싶을 때는 펄을 사용하고 난 후 제척이 너무 어렵네요 ㅠㅠ
결론 : 베이스 섀도우 용으로는 좋은 것 같아요 !!..:(
모가 딱딱하고
민감하고 연한 부위인 눈 주변에 쓰기는 많이 자극적인 브러쉬 같아요..
딱딱하고 빳빳하고 힘이 많이 들어간 브러쉬라 그런지 섀도우에 브러쉬를 가져다대면 섀도우에 파인자국이 많아 남을 정도예요!
발색은 진하게 되나, 딱딱하고 힘이 많이 들어가서 블렌딩이 불편합니다...
모가 빳빳하고 사선으로 컷팅되어 있는 부분이 포인트 브러쉬로 쓰기 좋아서 브러쉬 이름과 실 사용처가 달라졌어요ㅋㅋ 근데 애매하게 크기가 커가지고 작은부위 포인트 주기는 힘들구요 저는 무쌍이라 주로 세로로 영역을 나눠 그라데이션 하는데 뒤에서부터 채워주듯이 바르고 색사이의 경계를 살살 풀때 사용합니다ㅎㅎ
이게 왜 블렌딩 브러쉬...? 블렌딩용으로는 빳빳하고 힘이 있어서 브러쉬를 세워서 포인트 색상 바르는게 더 좋아요. 아님 눕혀서 전체적으로 넓게 발라줄 수도 있구요 근데 이거말고 다른거 사시길 추천해요 눈 주변 피부에 쓰기엔 따갑네요 전 브러쉬 살 돈이 없어서 집에 엄마꺼 있는거 쌔벼쓰는거예욤