피부 타입 : 건성
러쉬 추천템하면 빠지지 않는 제품이라 구매했어요 :)
두피에 바르는 트리트먼트라 한 번 바를 때 시간이 오래걸리는데 그만큼 효과가 확실한 제품이예요 :)
쿨링 효과로 두피 열감 내리기에도 좋고, 정수리 냄새 잡는데도 정말 좋아요 :)🩷
아쉬운점은, 저처럼 머리카락이 긴 분들은 두피에만 바르기가 힘들어요.. ㅜ 머리카락 다 헤집어 놓고 치덕치덕
최고 애정품 ˃ᴗ˂
1. 물기없는 상태에서 머리에 구역 잘 나눠준 다음에 두피에 골고루 잘 펴 발라준 뒤 시원한 쿨링감 느끼면서
2. 그 상태로 20분정도 방치한 뒤에
3. 물 조금씩 묻혀 주면서 두피 마사지 하듯이 손가락 끝으로 문질러 주면 거품 뽀글뽀글 올라옴
4. 마사지 끝나면 물로 깨끗하게 헹궈줌
이렇게 하고나면 정말 너무 시원하고 기분까지 상쾌해짐.
일부러 드라이기 시원한 바람이나 선풍기로 말리는데 정말 극락 경험해요.
이 제품 사용하면 따로 샴푸나 트리트 먼트 사용 안하는데
트리트먼트 따로안해도 머릿결 부드럽고 뿌리 부분은 볼륨감 어느정도 살아납니다.
벌써 8년 넘게 사용하고 있는데 가격이 부담 되어도 끊질 못하겠어요. 너무 애정하는 애정템 입니다.
사용해본 트리트먼트중에 최고ㅜㅠㅠ 머릿결이
달라져요 이거 사용하고 머릿결 좋아졌다는 얘기 많이 들었어요 겨울에 하면 두피가 얼어버릴 것 같긴하지만 지금 사용하기에는 최고에요
쿨링감이 있어서 두피에 열 많으신 분들 사용하면 좋을 것 같아요 향은 약간 후라보노 향이라서 저는 이거 사용한 다음에 향좋은 고체컨디셔너(슈가 대디오) 사용해요