가벼운 로션제형이에여~ 건성분들은 보습감이 좀 부족할것 같아요. 복합성 혹은 지성분들 더 맞을 것 같아요! 아님 여름철 바르면 흡수도 잘 되고 가볍고 산뜻한 느낌으로 바를수 있어서 좋은것 같아요~
아니 근데 냄새 왜 그런거죠? ㅜㅜ 너무너무 강해요 쓸데없이. 향만 좀 어떻게하면 그래도 가볍게 쓸만한데 그 부분이 많이 아쉽네요..
예전에 받은 10ml짜리 샘플이 있길래 유통기한 다 돼가기 전에 사용해봤어요
가볍고 흡수가 빨라요 마무리감도 산뜻 보송한 느낌이라 지성피부로써 사용감이 맘에 들었어요 트러블도 안 나고 좋았는데 향이 좀 강한 편이에요 향료가 안 들은걸 선호하는 편이라 아빠 화장품향 같이 강한 향으로 느껴지네요
일본 제품이라 구매해서 사용할 것 같진 않아요 그리고 지금은 단종된 것도 같네요
전 츠야 라인 다 만족하며 쓰고있어요 전 건성이지만 기본적으로 톤이 환해지는데 건조해지는 느낌 없어요 로션과 크림은 특히 쫀쫀한 느낌이 좋아요 여름엔 거의 이 라인만 사용해요 갠적으론 향도 좋아요 프레쉬한 느낌이랄까 임튼 전 쯔야 라인 다 추천하지만 다른분들은 생각이 다르신 분들이 꽤 있으신 것 같아여ㅠ
하드포뮬라 두개사고 샘플로 받아서 쓰다가 지금 빠져서 못헤어나와요
얼굴에 수분이라곤 하나도없는데
이거 밤에 바르고 자면 다음날 윤기가 좌르르ㅠㅠ
다음날 윤기진 상태에서 세수안하고 있어봤는데 저녁까지 내내 피부가 촉촉해요 너무놀랐어요정말
저는 개인적으로 향도좋아요
지금 정량 살까 넘 고민중 ㅠㅠ 가격때매 ㅠㅠ