저 진짜 너무 마음에 드는 립밤을 찾은 것 같습니다!! 저는 입술이 잘 마르고 각질이 생기는 편이라 평소에 립밤을 잘 챙겨바르고 있습니다. 그러다보니 각질을 제거하고 보습이 강한 제품을 좋아하게 되었는데 이 제품이 최적의 립밤이라고 생각합니다ㅎㅎ
짜서 사용하는 립밤은 처음이었는데 두껍게 발릴 수도 있지만 적당히 얇게 바르기도 쉬운 편입니다. 특히 손으로 만지지 않고도 사용할 만큼 짜서 사용하기 용이해서 더 좋네요. 저는 취침 전에 주로 이 제품을 사용하는 편인데, 그 이유 중 하나가 자기 전에만 발라도 하루종일 각질이 생기지 않고 보습이 유지된다는 느낌을 받았습니다. 그만큼 이제까지 사용한 립밤 중 보습력이 제일이었고 각질을 제거하는 것도 가장 깔끔했던 것 같아요. 자고 일어나면 불어나서 무른 각질을 물로만 씻으면 하루종일 각질이 없답니다ㅎㅎ 선물 받았지만 가격이 조금 있는 편이라 정말 아껴서 쓰고 싶지만 사용할 때 너무 기분 좋아서 많이 사용하는 것 같기도 해요ㅋㅋ
사용하지 않고 시간이 조금 지나면 오일이 따로 분리되는데 이거는 신경쓰지 말고 그냥 입술에 발라도 괜찮더라구요. 그런데 오일이다보니 너무 액체여서 저도 처음에는 휴지로 닦아서 사용했어요ㅎㅎ 그래도 너무 만족합니다!!
자기 전에 립밤을 사용하고 자는데 저는 살짝 꾸덕하고 차라리 끈적임 조금 있는 두껍게 바를 수 있는 립밤을 선호해서 요 제품이 리치 라고 적혀있길래 그런 줄 알고 구매했던 거라 매우 만족스럽지는 않았어요ㅠㅠ! 되게 미끌미끌해서 입술 위에 두껍게 바르기는 힘들더라고요!! 그래도 보습력은 좋아요 !!
선물 받아서 사용하는 중인데 막 엄청 입술에 각질이 많은 타입은 아니지만 밤에 자기전에 바르고 자면 다음날에 메이크업할때 입술걱정은 없어요!!
각질이 다 진정되고 엄청 끈적이는 제형도 아니어서 나이트케어 말고 데일리로 들고 다니기에도 괜찮아요!!
향은 니베아 파란색깔이 튜브형으로 나왔다고 생각하면 될 것같아요!!~
자극없이 보습력이 좋은거 같아서 추천드려요!!
선물 받아서 사용하게 됐는데
사용감이 되게 좋아요!!
적은 양으로도 잘 펴발라지고 이 립밤을 발라주면 뭔가 내 입술이 정리되는 듯한 느낌이 들어요😊
보습력도 좋은 것 같아요
다만 잘 묻어나고 빤딱빤딱하고 끈적해서
밖에서 사용하기보단 자기 전에 입술 보습용으로 쓰는 게 좋을 것 같아요~
록시땅은 핸드크림이 좋은 줄 알았더니 이 립밤도 너무 좋은데
왜 순위가 낮은지 잘 모르겟네용...!! 가격이 비싸서 그런가..?!
제품은 너무 좋은데 가격 때문에 제가 또 구입할지는 모르겠네요ㅜㅜ
피부 타입 : 각질 없는 보통 타입
재구매의사 : YES (7/7점, 우수한 보습력)
제형은 쫀쫀한 젤 타입의 립밤이지만
쓱쓱 쉽게 잘 바를 수 있습니다.
특히 가을과 겨울이 립 관리에 소홀하면
건조해져서, 껍질이 벗겨지는데
오일로 가볍게 문질러 준 후에
자기 전에 이 제품을 사용하면
다음날 싹 가라앉아 애용 중입니다.
다만 리치한 타입이라
립메이크업 제품과 같이 사용하기에는
적절하지 않으니 참고해주세요!
선물받아서 사용하게 된 제품이에요 평소에 립밤은 스틱타입만 써보다가 튜브형은 처음 써보는데 튜브형이 더 위생적이고 좋은 것 같아요! 그리고 향이 코코넛 냄새??달달하고 진한 냄새가 나는데 엄청 좋아요 제형은 묽지 않고 꾸덕꾸덕한 제형에 무엇보다도 평소에 매트립을 쓰는 저는 광이 나지 않아서 저는 너무 좋았어요 무광이어도 보습력은 좋아서 아주 만족하면서 쓰고 있습니다☺️ 단점이 딱히 없는 유명한 이유가 있는 립밤이에요
저는 생일선물로 받아서 처음 사용해보고
생각보다 너무 좋아서 보습템 추천 리뷰씁니다!
입술에 워낙 주름이 많고 건조한 스타일이라
립밤에 굉장히 까다로운편이기도하고
참 많은 제품들을 이것저것 써봤는데
이 록시땅 립밤은 데일리로 발라주기 딱인 제품입니다!
각질제거에 주력한 제품이나, 긴급처방!! 이런스타일의 립밤보다는 데일리로 가볍지만 촉촉함이 비교적 오래 유지되는 제품을 찾으시는분들한테 딱일것같아요👍
향이나 맛도 거슬리지 않고 보습도 잘 해낼뿐더러
너무 끈적거리거나 달라붙는 스타일도 아니라 정말 평소에 손이 잘가는 보습템입니다!
데일리케어용 립밤 찾으시는분들
구매 추천합니다😍
저는 선물받았는데 너무 좋아요
원래 입이 무거운느낌? 싫어해서 립밤 자체를 안발랐는데
요즘 입이 너무 터서 바르게 되었어요
약간 오일? 같은 느낌이라 끈적이지도 않고 입이 무겁지도 않아요!
그리고 개인적으론 보습도 좋았던 것 같아요
밤에 바르고 아침에 일어나서 씻고 면봉으로 입술 닦으면
각질도 많이 사라지는 기분입니다! 좋아용