#건성 #악건성 #건성인생템
이거 바른날, 안바른날 비교해보세요.
정말 달라요.(단호)
닥터자르트 세라마이드 오일밤 처음 썼을때 그 느낌이 남.... 근데 닥자는 나중에 트러블이 엄청 올라와서 못쓰고 있었는데
올리브크림을 폴란드에서 친구가 사다줘서 처음에는 너무 꾸덕하다고 무슨 핸드크림이냐고 그랬는데.. 칭구야...너무 고맙다..
한국에서는 올리브가 구하기 어려워서 이번에 산양유 크림 주문해봤어요. 그것도 후기 나중에 남길게용 >_o
올리브향이 은은하게 나서 싱그럽고
다른 지아자 화장품처럼 순해요!
올리브크림이 라이트 표물라가있고 이 올리브크림이 있는데 이 올리브크림이 보다 촉촉해요.피부가 부드러워지고 순하게 작용해서 겨울에 보습감을 느끼기에도 크게 부족하지 않았습니다.
작년 가을 폴란즈여행하며 지아자 화장품 종류별로 몇가지 사와서 쓰고 있는데 다 순하고 양도 많고 가격도 착해 좋아하고있어요^^
제 개인적으로 촉촉함은 지아자 올리브크림과 지아자 산양유 나이트크림이 좋은것 같네요^^
선물받아서 쓰고 있는 크림입니다. 엄청 기름지고 꾸덕꾸덕한 크림이에요. 처음 쓸때는 스킨으로 결 정리하고 에센스 바르고 올리브크림 발랐는데 너무 기름졌는지 볼에 뾰루지 폭발 ㅠ. 그래서 지금은 얼굴 푸석한 날 스킨으로 닦아주고 크림만 바르고있어요. 수면팩처럼ㅋㅋ 그러면 다음날 피부도 보들보들하니 좋아요.
친구가 외국 다녀온 선물로 사줘서 쓰고 있는데 악건성인 나에겐 인생템
화장전에 바르긴 좀 번들거림과 끈적임이 과해서 트는 부분만 발라주면 좋고
저녁에 씻고 잠들기 전엔 무조건 이 크림 바름!
완전완전완전 좋아요! 강추
무거운 느낌이 있고 약간 오일감있긴한데
겨울엔 보통 크림에 오일 섞어 바르는 사람으로써 한번에 다 해결할 수 있어서 짱짱!
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ저 이거 볼 사람이 있을 지는 모르겠시만 여행선물로 이모부가 사주셨는데 영 uv라고 써있어서 선크림인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그냥 수분크림 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 홀랑 타버리로 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 나중에 다시 제대로 써봤는데 그저 끈적