어무니 화장대 친척화장대 할무니화장대까지 점령했던 수분크림😆ㅋㅋ
너무 자주 보이고 샘플도 여기저기있어서 쳐다보지도 않다가 트러블붉은기에 좋다고 해서 저녁에 듬뿍바르구서 일어나니까 피부가 촉촉하구 붉은기도 많이 완화되서 신기했던 제품!
샘플 자주 가져와서 바르구 주변 친구들에게도 나눠줬는데 ㅋㅋㅋ 친구가 너무 좋다고 계속 달라고했었던 ㅋㅋ
후에 성인이 되서 구매하려고 보니까 생각보다 가격대가 있어서 조금 놀래기두 했어요ㅎㅎ
라헬이 방판화장품으로 알고있는데 판매하시는분께 직접구매하면 샘플도 두둑히 챙겨주심:)
이걸 10년전인 고1때 처음 알았는데 그때 학생신분으로썬 굉장히 부담되는 금액이었음.. 이거 아침용도 있어서 두개를 샀어야해서 더더욱..ㅠㅠ
그런데도 불구하고 용돈을 긁어모아 사게끔 만든제품. 정말 좋음.
이거 사람들 아무도 몰랐는데 슬금슬금 올라오더니 1위까지!!! 10년이 지났는데도 가격 많이 안오른듯!! 좋아용👍🙌🏻
스킨 로션 에센스 오일 크림 까지 발라도 자고 일어나면 건조한 악건성 입니다!
너무너무 건조해서 무슨 크림 새로사지 하면서 화장대 뒤지다가 라헬 나이트젤 샘플 을 발견하고 사용했는데 진짜 엄청나게 만족스러워서 본품 구매할려고 해요 ! 스킨만 바르고 발랐을때는 건조한것같은데 토너에 에센스 올리고 바르면 아침까지 진짜 촉촉하고 화장도 너무 잘먹어요ㅜㅜ 진짜 접근성이 떨어지고 가격대가 좀 있지만 구매할 가치가 있는 제품입니다 !!
어릴때 못 모르고 샘플 한 이십장 얻어와서 써봤는데 20대 초반이야 뭘 발라도 탱탱하고 배게 자국도 안나는 나이 아닙니까 근데 이거 바르고 자면 얼굴이 반지르르 해지고 화장도 더 잘먹던 기억이 아직까지 나는거 보면 정말 좋은 상품 다만 알로에 마임이라 접근성이 좀 어렵고 가격도 싸지 않은지라 구매 못해봐서 아쉬웠는데 상위권에 있으니 다시 도전해 봐야 겠네요
저녁에 바르고 다음 날에 일어나면 평소보다 화장도 잘먹고 쫀쫀한거 같은 느낌이 들어요! 다만 아쉬운 점은 속건성인 분들에게는 별로 효과는 없을거 같아요ㅠ 그리고 지성인 분들은 유분기가 많다고 느끼실수도 있겠지만 저는 매우 만족스럽고 잘 사용하고 있습니다ㅎㅎ
가격이 부담되긴하지만 제 피부에 잘맞는거 같아서 좋아용