취향 탈거 같긴한데 향이 너무 좋음,,,❤️
리뉴얼전에 썼던건데 다시 써보고 싶어서 방금 주문함.
향은 지금도 같은거같고
점성이 살짝 묽어졌다는 말은 있던데
너무 끈적이지 않아서 샤워 직후 바르기에 간편하고 그럼에도 보습은 충분해서 좋았음
당시 몇번 안발랐는데도 효과가 눈에 띌 정도로 느껴졌던 기억이 나서 기대중임
집에 막둥이 애기가 태어나 가족들이 같이 쓸려고 샀던 제품입니다 일단 보습은 잘모르겠어요 즉각적으론 촉촉하지만 그 촉촉함이 오래 유지가 되진 않아요 근데 이 로션을 구매해야 하는 이유는 향이 미쳤습니다 향이 진짜 다해요 한 99%랄까 이슬이 맺힌 숲속을 거닐다가 맡을수 있는 향이랄까,,, 이마트였나 마트 같은곳 가면 테스터 있어요 한번 꼭 맡아 보세요 저도 테스터 맡고 바디워시 바디로션까지 구매했어요ㅋㅋㅋㅋ
약간 메론 냄새나서 이거 바르고 이불 안에 들어가면 기분 상큼하고 완전 좋음ㅠㅠ 가벼운 편이라 끈적임도 많지 않음 그냥 바르면서 바디 마사지도 같이 해 줄 수 있을 정도의 끈적임?? 말 했다시피 보습은 조금 약한 것 같은데 그렇다면 더 많이 발라주던가 오일 바르고 그 위에다 얘 발라주면 됨!!! 오직 향 하나로 끌고간다
무슨 성분인지 모르겠는데 이거만 바르면 몸에 뾰루지가 올라옴
쓰다가 이상해서 안쓰다가 향은 또 좋아서 다시 써보다가 반복하기를 5번인데 진짜 얘 바르는 곳만 올라옴
종아리 뱀살이고 엄청 건조한데도 얘 딱 바르니까 다음날 트러블이 뙇 올라왔음
예민한 사람들은 테스트 꼭 해보고 구매하기를
향이 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 핸드크림 중독자라 수시로 핸드크림을 바르는데 한때 이 제품의 미니미를 가지고 다니면서 발랐던 아름다운 기억이 있다. 본통은 바디로션으로 사용했는데 바디로션으로 쓰기에는 보습력은 좀... 딸렸던 듯. 수시로 왁왁 손에 바르기+냄새는 정말 굳굳이었다
향이 너무너무 좋아요! 근데 보습력은 촉촉한 느낌이 오래 지속되지는 않는것 같아요 그래도 향이 너무 좋아서 바를때 행복한 느낌??ㅋㅋㅋ 살때 샘플도 많이줘서 들고다니면서도 사용하고있어요
애기같은 향인데 베이비파우더는 아니고 좀 더 산뜻하고 상쾌한향이예요!! 향때문에 앞으로도 자주 사용할것 같아요
뛰어난 보습력을 기대하고 쓰는 제품이라기보다는
베이비니까 순하겠지 + 애기애기한향 이 두가지이유때문에 쓰는 제품인것 같아요.
향이 너무 좋아서 보습력이 좀 떨어져도 계속 쓰고싶어지는 기분이 들더라구요.
가을 겨울에는 써도 금방 푸석해지고 굳이 쓰자면 여름에 쓰면 괜찮을 것 같아요.
이 로션 향 ㅠ 최고에요 그런데도 불구하고 짱짱! 을 안 준 이유는 여름에 쓰기에는 살짝 무거운감이 없지 않아 있는듯 해욤 ㅜ살짝 달달한 향이라고 해야하나 ㅠㅠ 다들 여름 빼고 봄 가을 겨울 구매해 보시길 ㅎ 샤워하고 이 로션을 바르고서 침대에 누우면 정말 꿀잠잠 ㅜ 향기가 넘 좋아서 기분이 넘 좋음 좋은 꿈 ^ ^bb
글로우픽에서 상위권이길래 존슨즈 배드타임을 살까 이걸 살까 하다가! 향이 제일 좋다길래 한번 사봣는데여... 세상에 대박임!!
개인 취향으로 향은 배드타임이 더 좋은것 같아여ㅎ 그렇다고 이거 향이 안좋은건 절대절대 아님!! 향 완전 애기애기하고 뭔가 순한 향이랄까??
그리고 가을 겨울만 되면 다리가 다 트고 빨개지고 각질 같은 거 막 생겨서 로션 바르면 따가울 정도로 좀 심하게 건조하거든요 근데 이거 이틀인가 삼일정도 쓰고나니까 피부 부들부들해짐
며칠 전만해도 푸석퓨석 햇던 다리가 애기피브처럼 보들해지는 거 보고 사랑에 빠짐♡ 평에 보습은 쏘쏘하다고 많이들 하던데 저는 나름 괜찮앗던것 같아요!ㅎㅎ 보습면에서는 배드타임보다 이게 더 나은듯!! 나중에 다 쓰고 나면 이걸로 정착할둡