단백질 본드 앰플이 너무 좋았어서 구매해본 샴푸인데 앰플한테 느끼는 감동만큼은 아닌거 같아요! 사실 샴푸로 그런 효과를 기대하는건 무리간 하죠!! 거품이 조금 뭐랄까 퍼짐성이 제가 원래 쓰던 샴푸보다는 덜하더라구요ㅠ 하지만 다른 일반 샴푸보다는 좋은점이 샴푸만해도 손빗질이 된다는 점이에요!!
샴푸 트리트먼트 앰플 세트로 네달째 사용중입니다
전혀 효과를 모르겠어요
극손상모라서 항상 약산성샴푸나 미용실샴푸만 썼었는데
솔직하게 깨끗하게 씻긴다는 느낌도 없고 드라이할때 머리가 무겁다는느낌을 처음 받았어요
이게 단백질을 채워준거라고하면 할말이 없지만요..
그리고 처음으로 두피에 뾰루지가 났어요ㅡㅡ
진심 짜증;;
개인적으로 굳이 돈주고 사야하나 ..하는 생각을 오랜만에 하게 해준 샴푸..
일주일 정도 사용해봤습니다.
얼마전에 염색 3번 파마 1번 해서 극손상모에여
두피는 중성인데 걱정했던 것보다는 가렵거나 떡지지도 않고 괜찮네요. 두피도 케바켄가봐요.
일단 향은 너무 좋고 거품도 잘 나요! 원래 두피샴푸 썼어서 머리 감으면 머리가 엉켜서 절대 안빗어졌는데 이건 샴푸만 해도 어느정도 빗기기는 해요. 그래도 드라마틱한 효과를 기대하시면 안될 것 같아요ㅠㅠ단백질이 빠져나가는 걸 방지하는 효과가 크지 단백질을 새로 채워주려면 음청 좋은 트리트먼트를 써주셔야 합니다...! 아시겠죠??
처음으로 샴푸가 효과를@주는구나 하고 느낌 제품이네요 우선 쓰기시작하면 머리가 엄청 두꺼워지고 강철이됩니다 머리가 얇으신 분들은 이거 쓰세요 하지만 쓰고나서 손상때문에 얇아진 머리가 구불구불 해져요 이 샴푸를 쓰고 나면 머리가 두꺼워지기때문에 손상한 머리가 더욱더 곱실거려요 ㅋㅋ 효과는 있지만 저와는 안맞기에 안씁니다 물론 향기도 제품제형도 다 좋아요
저희어머니가 헤어플러스 본드(?)랑 앰플, 헤어팩을 사랑하셔서 한번에 살때 다량구매를 하시는데ㅋㅋㅋ 샘플을 넘 많이줘서 샴푸를 제가 한 일주일 써봤어요 쿨링감 조금? 있는거같고 샴푸가 되게 거품 안나는 젤타입이라고 해야하나.. 사서 쓰면 한번에 양 넘 많이 쓸것같고 그냥 그외에 별다른 특징은 없었던것같아요 내 비듬은 퓨어스마트에게 맡기는걸로...☆