진짜진짜 순해요 냄새두 인공적인 냄새가 아니라서 너무 좋아요 빌리프 아쿠아밤의 제형과 비슷해요 클렌징 로션이다보니 뽀득뽀득한 느낌에 익숙했던 저는 헹굴때 조금 힘들었어요 하지만 세안을 다 하고 나면 진짜 순한 제품이란게 느껴집니다. 그리고 세안하고나서 피부가 당기지 않고 촉촉해요
용량도 크고 무엇보다 용량대비 저렴합니다!! 근데 제품도 좋아요
클렌징 오일은 안 맞고 워터는 건조해서 클렌징 유목민이었는데 글픽을 통해 이 아일 만난 이후로는 정착했습니당ㅎㅎㅎㅎ
순하기도 하고 반만 펌프질 하면 얼굴 충분히 씻는데다 화장도 부드럽게 깨끗이 지워줍니다 강추👍
몇 년 전 소셜에서 9,900원 할때 모험삼아 구입했다가 득템했던 제품.반투명한 젤로션타입에 사용감이나 향이 오래전 단종된 페샵 오일프리 클렌징로션과 매우 흡사함.세정력 좋고 무엇보다 물세안 후 끈적이거나 잔여감이 없음.깔끔한 마무리감에 건조하지도 않음.클렌징로션이 갖춰야할건 다 갖추고 있음.추천!
얘가 진짜 요물임. 언니꺼 빌려쓰다가 써봤는데 어디서 알아왔는지 진짜 좋음. 클렌징 로션인데도 불구하고 그냥 로션처럼 촉촉하고 세앙 하고도 보들보들하고 속건조나 속당김이 진짜 없음. 클렌징도 너무 잘되서 마스카라도 지워줌. 왠만한 키스미 마스카라 제외하고 세정력도 너무 좋고 그냥 말이 필요없음. 클렌징로션 찾는다면 얘로 꼭 바꾸길 바람!