남동생이 쓰길래 같이 사용중입니다!
향이 불호라는 리뷰를 봤는데 향이.진해서 두피에 남는 느낌은 아니라서 향은 걱정안하셔도될거같구요
무엇보다 전 중단발기장인데 머리숱은.많지만 은근 많이 빠진다는.느낌이있었는데
이제품 쓰고나서는 진짜 몇가닥?? 눈에 띄도록 안빠지더라구요
요새는 여름철이라 겨울보다는 더빠지는 거같네요
코스트코에서 추가할인할때 사서 써보고 남편이 쓰고있는 샴푸예요. 우선 쿨링감이 너무 쎄서 저는 좀 부담스럽던데 남자들은 더 시원하고 상쾌한 느낌이라 좋나봐요. 가끔 코스트코에서 추가할인할때 사놓음 꽤나 가격적으로 좋습니다. 카페인 샴푸가 탈모에도 좋다고해서 남편 요즘 머릿결 더 얇아지고 원래도 적은 참머리 더 적어진듯해서 도움되었으면 해서 써요.
사용하면 쿨감이 있습니다 그래서 요즘은 저도 한번씩 쓰고있어요
(출산 후 이렇게 머리카락이 빠지다가 모조리 없어질까 무서움, 열감이 느껴지면 카페인 샴푸로 감아요)
DM Store 에서 꼭 사야 할 제품으로 많이 알려져 있죠 독일 프라하 헝가리 비엔나 DM에서 볼 수 있어요
저는 욕실에 두고 쓰려고 1250ml 대용량 1개, 250ml 4개를 구입 했어요
250ml는 휴대용으로 여행갈 때나 운동 갈 때 챙겨 가서 쓰기 좋을 것 같아요 가벼워요
좋다는 탈모샴푸 다 써봤는데 일단 2년째 이거만 쓰고 있어용 솔직히 처음엔 향이 남자스킨향?? 같아서 ㅜㅜ 너무 좀 쎈가 싶었는데 머리가 너무 빠지다보니🤦🏻♀️지푸라기라도 잡는 심정으로 사용! 그결과 지금은 머리에
더듬이 같지만... 머리가 확실히 덜빠져요 모근이 강화된다규 할까... 대신 꼭 트리트먼트랑 같이 써주시고 에센스 두둑히 발라주깅👀
탈모가 오기 시작해서 여러 샴푸를 쓰다가 이걸로 바꾸고 1개월 좀 넘었는데 빠지는건 좀 줄었네요. 워낙 모발이 가늘어서 두꺼워진건 아직 체감을 못하겠어요. 지루성 두피인데 두피가 떨어지는건 확실히 줄었어요.
적은 양으로도 거품이 잘 나오고 향은 일반적인 남성 스킨향이 납니다.
머리야 그만 빠져라 ㅜㅜ
이거 쓰고나서 개인적으로 모발 굵기가 굵어진것과
머리빠짐이 크게 줄어든 것이
가장 빨리 느껴진 효과에요
이렇게 효과가 빨리 나올 수 있나 싶은 정도라
내 체질에 잘 맞는 샴푸이겠거니 하는 중이지만
가격때문에 다른 브랜드의 효과 좋은
제품 없는지 자꾸 보게 되네요ㅜㅠ
해외에선 대용량으로도 팔던데
우리나라에도 대용량으로 파는 데가 많아졌음 좋겠어요
코슷코에서 2통 파는거 집어왔는데 남성용이란건 이제알았음.
머리감기 귀찮은 분들은 꼭 사야할듯함
일단 묽어서 머리에 바로덜어옮겨도 잘풀리고 거품이 금방남(풍성한거품은 아니니 참고) 그리고 묽기때문에 헹굼도 엄청 빠른편임 그리고 최근에 스트레스+다이어트로 머리가 많이 빠져서 약간 충격먹었는데 이게 탈모에 도움주는 샴푸래서 그것도 맘에듬.
그리고 대망의 포인트는
샴푸특유의 그 미끄덩한마무리 손과 발, 머리까지 아무리 다시 씻어내도 미끄덩한 그느낌을 엄청 싫어해서 샴푸하기 싫은데(라고 쓰고 핑계라 읽는다)
이건 마무리가 매우 개운함!
그렇다고 머리칼이 뻐득거리지도않고 다 감고나서는 에센스나 헤어로션 마무리하고 드라이하면 끝!
다만 향이 누가봐도 남자샴푸나 향수...
나는 기혼자라 상관없지만
싱글이나 연애중인 분들은 진짜 후기처럼 오해살일없게 잘들 쓰세용!
총평:쫭쫭맨!
2017. 9. 8
확실히 모발 두꺼워지고 샤워 후 빠진 모발의 갯수가 줄어드는게 보일 정도입니다. 우연의 일치일지는 모르겠지만 확실히 모발 두꺼워집니다. 냄새는 확실히 남자 스킨 냄새납니다. 색깔이 살짝 무섭게 파란색이긴 하지만 머리 감는 순간 시원함을 주기 때문에 좋네요. 이제 한통 다 써가는 중인데 중간에 여드름이 너무 심해져서 피부과 다니다가 이게 원인이 아닌가 싶어서 오늘부터 다시 써보고 후기 더 남기겠습니다.