딱 지금 시기에 저처럼 손이 트는 분들 많이 계시죠?!??
이 제품을 일주일동안 사용해 봤는데 끈적임 없이 부드러워져서 아주 마음에 들어요 ㅎㅎ 독일 카모마일 꽃 추출물과 글리세린이 풍부하게 함유되어 있어서 그런지 향기가 넘 마음에 들어서 기분까지 좋아지더라고요~~ 지금뿐만 아니라 여름에도 보습용으로 발라도 부담없는 제품입니다
여러분! 저처럼 손 엄청 건조하지만 손도 자주씻어서 손이 사하라 사막 그 자체이신 분들! 이겁니다! 카밀 핸드크림 다른 제품들도 많이 써 봤지만 얘에요! 콩알만큼 짜주면 그 사하라사막이 촉촉해집니다.. 끈적이지도 않고 바르면 바로 쓱 흡수돼요! 선물받은건데 진짜 선물해준 사람한테 뽀뽀 오조오억번 해주고 싶습니다..ㅠ
★흡수력★ 근무하면서 각종서류, 키보드, 마우스를 자주 만지게 되는데 흡수력이 좋으니 끈적거리는게 없어서 핸드크림을 바르고 바로 작업을해도 부담이 없었어요~! 원래도 끈적이는 제형을 싫어해서 핸드크림을 구매할때 흡수력과 제형을 제일 중요시하게 생각하는데 일리윤 핸드크림 정말 보송보송하게 마무리 되어 마음에 쏙 듭니다.
전 여기 정착했어요 이거 말곤 안 써요
제대로 세보지 않아서 모르겠는데 10통 이상은 쓴 거 같아요
여름에도 핸드크림 발라야하는 손건조인간인데 여름에도 끈적거리지 않고 너무 좋아요 겨울엔 평소보다 조금 많이 쓰면 촉촉하답니다
냄새도 하나도 안 독하고 은은하게 향기로워요
다들 이거 사세요..