👍약간 단단한 우유 푸딩같은 제형이라 촉감이 좋아서 자꾸 만지게 되더라구요 ㅎㅎ
실키한 마무리감이라 잔여감이 남지 않아서 좋았고, 피부를 만져보면 지금 막 스크럽을 한 것처럼 부드러운데 유수분감은 채워진 느낌이라 좋았어요.
〰️〰️〰️
👎로드샵 제품인데 가격이 너무 비싼 것 같아요. 할인해도 저렴한 편은 아니라 완전 특가로 나오지 않으면 재구매는 안할 것 같아요.
그리고 특유의 화장품 향이 나서 좀 아쉬웠어요.
네고왕 덕분에 저렴하게 구입한 제품입니다 스킨푸드에서 크게 밀고있는 라인있것같아서 기대감으로 구매했었어요
사용 할때 냄새는 달달한 화장품냄새로 기분 좋은냄새 였어요! 많이들 제형이 특이했다고 하시는데요 너무 공감가요!
제형은 정말 푸딩같이 통통한 재질인데 손으로 펴바르면 엄청 잘발리면서 피부에 잘 녹아들어요! 그래서 펴바를때 느낌이 좋더라구요! 보기엔 순두부같이 뭉탱이로 으껴질 것같았는데요 경기도오산이였습니다
제품 그대로 리치할 거라고 생각은 했는데 사용후 크게 기름기는 안돌고 적당했어요 그치만 원가 가격치곤 큰 메리트는 못느꼈어요 음 ..결 정돈 된거 빼곤 모르겠는? 제가 수부지에 금방 트러블이 올라오는 유형인데 트러블에 큰 효과는 못받았어요.. 그냥 이제품은 발랐을때 제형만 좋았던거 빼곤 모르겠는.. 아쉬움이 많은 제품입니다!
건조하지도 않고 유분감이 많지도 않고
마무리감이 깔끔하게 촉촉해요.
제형도 푸딩같아요.
크림 사용 후에 나중에 표면을
다시 보면 크림 표면이 평평해져 있어요.
가격은 조금 있지만 사용감이 너무 좋아요.!
끈적이지도 않고 흡수력도 좋고
보습도 잘 돼요!! 만족하면서 사용중이에요!
건조하지도 않고 유분감이 많지도 않고
마무리감이 깔끔하게 촉촉해요.
제형도 푸딩같아요.
크림 사용 후에 나중에 표면을
다시 보면 크림 표면이 평평해져 있어요.
가격은 조금 있지만 사용감이 너무 좋아요.!
끈적이지도 않고 흡수력도 좋고
보습도 잘 돼요!! 만족하면서 사용중이에요!
네고왕 때 사서 이제 열었어요! 생각했던것보다 너무 좋아요 이래서 화장품 비싼걸 써야되나보다 생각들만큼 이때까지 로드샵꺼 싼거만 사서 그중에서 좋은거 찾겠다고 유목민생활했는데 이건 그냥 바를때 느낌부터 다르네요 골드 캐비어라 그래서 얼굴에 뭐가 날까봐 걱정 했는데 트러블 전혀 없고 바르면 삭 흡수되는게 얼굴이 번들거리지도 않고 건조하지도 않아요 다음날 세수하려고 씻으면 얼굴이 보들보들한게 기분이 너무 좋네요 재구매 의사 90%!!! 10%는 비싸서 고민
네고왕으로 저렴하게 구매했습니다!!
그래서 만족도가 쬐꼼 더 올라간건 안비밀(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
질감이 다른분들은 생크림같다고 하셨는데
저는 약간 버터랑 생크림(휘핑크림) 섞어놓은 질감??
신기해요!! 그리고 스페츌러로 떠서 쓰는데
다음날 보면 다시 표면이 반질반질하게 판판해져요..!
비싼거라 좋은 것처럼 느껴지는건지
정말 좋은건지는 잘 모르겠지만 아주 만족하고 있습니다~
마치 부르주아가 된것만 같아요~~희희
제형이 약간 생크림? 바르는 느낌이에요. 뭔가 단단한거 같으면서도 물렁하고....아 감자전분 물에 풀어놓은 그런 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 유분+수분감 낭낭하고 마무리단계로 쓰기 좋은 크림이에요. 아침까지 얼굴이 촉촉해서 비싼 값을 하는 것 같지만 너무 비싸서....다시 살 수 있을지는 모르겠네요 허허