네고왕 이벤트 때 저렴하게 구매하고 배송 한참 걸려서 드디어 사용해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 딱히 큰 기대는 하지 않았지만 유분보다 수분감이 더 많아서 좋았네요! 제형도 탱글해서 3초정도는 겉돌다가 그 이후로는 바로 펴발려지면서 가볍게 흡수되고 약간 쫀쫀한 광이 도는 신기한 제형이었어요.
원래 가격대가 높아서 재구매는 안할 것 같지만 세일 크게한다면 한번은 더 사볼 것 같아요. 현재 트러블 나는 거 없이 만족하면서 잘 쓰고 있습니다~
핵비싸서 네고왕 하길래 사서 써봤습니당. ㅋㅋ 느낌이 되게 신기해요 약간 점성이 더해진 콧물제형?? 슬라임 끊긴 제형 같습니다. 아마 콜라겐 때문에 그런 것 같아요 가격이 신기해서 써봤는데 음 보습력 보다는 탱탱해지는 느낌이 있는 것 같습니다. 다만 그냥 유수분 잘 채워 주는게 더 좋은 것 같아서 재구매는 글쎄요..
저는 네고왕대란때 주문해서 매우 저렴하게 주문했지만, 가격만 보면 조금 비싼감이 있습니다..
제품은 탱글탱글 쫀쫀한 제형인데, 수분과 콜라겐을 섞어바르는 듯한 느낌이라서 마음에 들어요. 다른 기초들까지 바르면 너무 무거울까봐 저는 스킨후에 요 세럼만 바르고 끝낼때가 많은 것 같네요..
제품이 가격이 있는 편이다보니 샘플로라도 사용해보시고 구매하시길 추천합니다.><
주변에서 좋다는 소리를 들어서 믿고 구매를 해보았지만.
케이스는 일단 겉보기에 고급 스럽다.
가격도 저렴이 메이커 치고는 좀 나가는 편인데.
제형은 약간 젤리같지만 바를때 쫙 수분으로 바뀌면서 잘 발리고 흡수는 빠릅니다. 그러나 어디에 효과가 좋은지 모르고 사용합니다. 그냥 에센스 용도를 좀 가볍게 사용하고 싶은 분들 추천 합니다.