네고왕할 때 구입해서 매우매우 만족하는 제품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정가 너무 놀랬자너... 육만원이면 매우 고가..ㄷㄷ 그래서 정말 캐비어가 들어가있을 것 같은 느낌이 든다👀 성분이 좋은 편은 아닌데 그래서 발림성이랑 향이 좋다ㅋㅋㅋ세럼이지만 탱글탱글한 젤리형이고 가볍고 수분감이 많이 느껴지면서 스며들고 보습도 좋다 콜라겐이 많이 들었다고 하니.. 믿는수밖에 없고.. 아무튼 네고왕 덕에 좋은 제품 사용해봄ㅎㅎ
구매한지 좀 된 거 같은데 잊어 먹고 있다 얼마전 개봉했어요.
써본 에센스, 세럼 제형중 가장 독특한 거 같네요.
얼굴에 바르려 용기 펌핑해 보니 젤리 같긴한데 뷔페가면 얼어서 푸석한 듯한 젤리 제형 같은 내용물 입니다.
얼굴에 문지르면 덩어리져 겉돌것 같은데 부드럽게 발리고 흡수도 빠른편입니다.
향은 기억하지 못하는 걸 보면 크게 거슬리는 향은 나지 않는 것 같네요.
용기가 워낙 번쩍거리는 골드 도색이라 지문이 묻어 지저분해 보이는게 좀 거슬리긴 합니다.
몇시간이 지나도 건조함을 크게 못 느끼는 걸 보면 보습도 어느정도 되나 봐요.
콜라겐 성분이 들었다니 팔자주름이 요즘 거슬리는데 도움이 되면 좋겠습니다.
책정된 가격이 너무 비싼거 같아서 재구매도 고려할 사항이고 추천도 못하겠어요.
사실 3점 보단 더주고 싶고 4점보단 덜 주고 싶음
진짜 뭔가가 애~~~~~매함
피부에 자극 하나도 없음
진짜 순하디순하고 콜라겐이 특징인 세럼 제품인게 제형에서 티가 확남
펌핑하면 탱글!!탱글!!하게 손등에 올라가고 제형이 흐트러지지않음
향도 거의 안나는편이고
발림성도 부들부들 보들보들하게 막코팅스럽게 되면서
다른 콜라겐제품들의 끈적임이라곤 하나도 찾아볼수가 없을정도로 좋음
근데 얘가 과연 62000원치의 값을 할까???
계속쓰면 진짜 62000원짜리 다른 백화점 스킨케어만큼 좋을까 싶은 생각이 자꾸 들고 의심하게됨..
케이스도 가볍고 플라스틱인걸보면 성분에 원료값 몰빵한것같아서
스킨푸드 대표님 믿어보고싶음
확실한건
콜라겐제품중에서 최고로 안끈적거리고
흡수력좋고 발림성좋음
네고왕 이벤트로 구매해서 쓰고있어요.
제형이 탱글탱글 특이해요. 좀 젤리같은?
발림성 좋고 촉촉한데 전 두번씩 발라서 그런지 바르면 좀 막이 생기는 느낌?? 저녁에만 발라서 밀리고 그런건 모르겠어요.
크림 리치한거바르는데 밀리는 느낌 없는거보면
화장전에도 밀릴거같진 않아요.
좋은 기회로 좋은 제품 사용하게 돼서 너무 좋았네요.
수분감이 굉장히 만족스러운 제품이었습니다.
성분보니 향료가 들어있군요ㅠ 네고왕때 구매해서 현재2주정도 사용해봤습니다!
캐비어,탄력관리라고 해서 무거울까?싶었는데 성분과 다르게 젤리형식의 몽글몽글함과 바를때 촉촉하게 스며드는게 발림성 아주 최고에요!! 네고왕 할일할때 이제품 한개 더 샀으면 좋았을 것 같은 그런 아쉬움만 가지고 있습니다ㅠㅠㅠ 할인 전 가격이 살짝 비싸긴 하지만, 일단 제 피부에 잘 맞고, 건조하지도 않고 살짝 촉촉,광 마무리되어서 재사용의사 있습니다!!!
크림체형인줄알고 발랐는데 손에 묻지않고 밀려나길래 뭐지 했는데 약간 젤리 체형이더라구요!! 발림성이 되게 독특했어요 뭔가 톡 하고 터지듯이 발리더라구요!! 마치 수분감을 머금고 있다가 톡하고 터지면서 수분이 쫙 퍼지는 느낌!! 되게 촉촉한데 마무리는 끈적임도 없고 흡수력도 좋고 무게감없이 가볍게 마무리 되고 유분기도 별로 없고 향도 좋고 개인적으로 대만족했습니다!
스킨푸드내 고가라인이라서 세럼이라도 좀 리치할줄 알았는데 그냥 일반 세럼보다도 물같은 느낌이라 발림성이 엄청 좋았어요 .
사실 발림감이 좋아서 보습은 기대 안 했는데 얼굴도 안 당기고 괜찮았어요.
제가 예민한 편이 아니라서 그럴 수도 있겠지만 딱히 크게 특별한 점은 느끼지 못했습니다. 네고왕 이벤트 큰 감사를...
엄마가 사와서 발라봤는데...
이거 스킨푸드 로열허니보다 끈적이지도 않으면서 보습이 아주 잘되는 제품이예요.
엄마가 비싸게 주고 사왔다고 하셨는데. 와 진짜 가격이 높네요(여기서 처음 정가를 봐서
로드샵이라 비싸게 느껴져서 그렇지 멤버쉽세일하면 사볼만해요! 제형이 마치 젤리 푸딩처럼 푸들푸들하고 발랐을때 피부표면에 사르르 발림성도 좋고 제가 속 건성이 심한데 촉촉하고.... 가격값합니다. 그래도 장애물은 가격......