촉촉은한데 마무리가 보송하게 되네요.. ? 이런 또 악건성전용크림은 첨이네여 ㅎㅎ 저는 너무 악건성이라 마무리가 매트하게 되면 오히려 피부가 너무 안좋아보여서 별로였어요 ㅠㅠ 유수분이 적절히 조화를 이러면서 좀 글로시하게 물광피부처럼 마무리되는 크림이 좋더라구요 용량대비 가격대 비싼편인거같구요 순해요 피부에 자극이 없는건 맘 에 들었어요 저처럼 물광피부 선호하는 건성분들은 개인적으로 바이오더마 인텐시브밤추천입니다 ,,
민감성 피부에 정말 좋은 것 같아요..(물론 개인차 있습니다)
피부염 때문에 병원에서 샘플 준 거 써 봤는데.. 오잉? 피부염이 너무 쉽게 가라앉았어요!! 그래서 당장 구매해서 몇 달째 계속 쓰고 있습니다 *_* 가격이 저렴한 편은 아니지만 다른 거 썼다가 또 염증 올라와서 스트레스 받고 병원비를 더 쓰느니 저는 그냥 이거 써요!!!
보기엔 뻑뻑하게 발릴 것 같은데 부드럽게 잘 발려요!!! 다만 한겨울엔 보습감이 좀 아쉬운 부분이 있었어요. 홈페이지에서 샘플 신청할 수 있으니까 피부 민감하신 분들은 샘플 써보시면 좋을 것 같아요~
오리지널 인텐시브 크림보다 더 보습감이 빠방하게 느껴져서 건조하다 싶을 때는 오인트 크림을 사용해요
가격은 조금 있지만 대체품이 없어서 사용합니다!
민감성 피부여서 요즘 벌겋게 달아오르고 트러블이 생겼었는데 바르고 나니 많이 진정됐어요!
역시 피부과에서 추천하는 이유가 있는 것 같아요 ㅠㅠ
피부 뒤집어졌을때나 아가들 피부 거칠거칠 일어나고 상태 완전 안 좋을때도 이것만 쓰면 완벽히 회복되더라고요.
몸에 바르기에는 양도 적고 가격은 사악하지만 이 크림만큼 효과본 것도 크게 없는듯해요.
사람들이 입을 모아 추천하는 이유가 있더라고요. 진짜 보습 필요할때 최고입니다👍
#건성추천템