붙이는 순간부터 시원한 쿨링감이 느껴지면서 발바닥에 열이 확 가라앉는 느낌이 들고, 은근한 지압 돌기 자극이 피로한 발을 꾹꾹 눌러주는 것 같아 만족스러웠어요. 자극이 과하지 않고 적당해서 처음 사용하는 사람도 부담 없이 사용할 수 있고, 시간이 지날수록 시원함과 편안함이 오래 유지돼서 자기 전에 붙이고 자면 다음 날 발이 한결 가벼워요.
몇 만보 걸었을 때 크기 지압되는 느낌은 아니지만 붙여주며 확실히 도움이 되는 것 같아요. 종아리에 붙여주는 패치랑 같이 사용하면 발 붓기도 빠지고 다음날 아침이면 안 붙인 것 보다는 덜 아파요. 여행 갈 때 챙겨 가세요.
*처음부터 쫙 땡겨서 붙이면 지압이 세게 자극 돼서 아플 수 있어요. 당기면서 붙이지 않는것을 추천해요.
여행 갈 때 꼭 챙겨가요! 여행가면 기본 이만보 이상 걷는 사람이라..ㅋㅋ 밤에 발바닥 불타는데 붙여주고 자면 너무 시원💙 마사지 성애자라 전 지압이 아프지 않고 그저 시원 할 따름~~~ 일부러 붙이고 더 걸어다니거나 발바닥에 자극을 줍니당ㅋㅋ 그럼 얼마나 더 시원하게요ㅜㅜ
휴족시간살때 꼭!! 지압자극 사세요 양많고 싸다고 지압자극없는거 사지마세요 진짜 차이 많이나요 싼이유가 있습니다 이거는 뭔가 접착력도 좋고 훨씬 시원한느낌을 받을수 있어요 그리고 지압자극 있어서 다리가 더 풀리는 느낌? 엄마랑 같이 두개다써봤는데 엄마도 이게훨씬낫다고 하셔요
발이 혹사(?) 당한 날에는
역시 휴족시간 지압자극이 짱입니다!
지압이 아닌것도 발에 붙여봤는데
지압을 당해내지 못하더군요ㅠㅠ
특히 다리근육이 부족해서
발로 무게를 지탱하다 보니
발이 더 금방 피로해지고
발에 열도 잘 나는데
이걸 붙이고 자면
발이 한결 가벼워집니다!
발에는 꼭 지압자극으로!!