약국에서 할인하길래 궁금해서 사 본 립밤
튜브형이라 바를 때 약간 번거롭지만 체리향 달달하고 발림성은 괜찮음! 보습감은 그냥저냥 쏘쏘...? 카맥스가 워낙 좋아서인지 바세린이 우와 최고!는 아니지만 가격대비 무난무난하게는 쓸 수 있을 것 같음ㅎㅎㅎ 지금 당장 급하게 필요하다면 사서 쓰겠지만 돈 좀 더 주고 카맥스 사는게 나음
이 립밤 진짜 너무 좋아요 ❤🍒💚
일단 향기는 체리향으로 제가 너무 좋아하는 상큼한 향입니당!!
보습력도 나쁘지 않았어요!! 이거 듬뿍 바르고 자면 각질이 잠잠해집니다 :) 보습력이 너무 좋다 이건 아닌데, 적당한 보습력을 갖고 있어서 한 중간 정도의 보습력을 원하시는 분들께 추천합니다 😉
근데 단점은 약간 입구가 좁아서 듬뿍 바르는 걸 좋아하시는 분이면 불편하개 느껴질 수 도 있어용 ㅠㅠ
건조하고 통통한 입술에 단비같은
바세린 립에센스 체리입니다.^^
저렴한 가격에 기존 바세린 통과 다르게 편하게 사용가능하고 달달한 체리향이 기분을 업시켜주는 효과가 있네요
기존 바세린과 효능은 같고 저렴한 가격대가 큰 메리트입니다. 고가의 촉촉한 립밤은 추운 겨울에,
평소에는 이 제품을 사용합니다.
쉽게 건조해지는 입술에 추천합니다.
다이소에 있길래 3000원주고 사용하고있는데 이렇게 너무너무 추운날 심지어 학교에 컬러립밤을 바르면 안 돼는 학생분들!!!이거는 진짜 체리향이 나는 투명립밤에 또 휴대용으로 갖고 다니기 딱 좋은 사이즈 너무너무 강추합니다!저는 학교에 등교를 할 때 바르고 자기 전에 듬뿍듬뿍 발라주면 다음날 일어날 때 입술에 각질이 없어지고 맨들맨들한 입술이 됩니다!진짜 이 립밤은 진짜진짜 강추템이예요 물론 저는 재구매 의사가 있습니다
바세린 오리지널 쓰다가 휴대용으로 쓰려고 구매했어요!😼
오리지널보다 별로이면 어쩌나 걱정하면서 바로 사용해봤는데 향이 체리향이 후~ 나면서 입술각질이 즉각 가라앉았어요! 생각보다 많이 기름진느낌이었지만...
확실히 오리지널만큼 촉촉함이 오래버텨주는거 같지는 않았어요
그래도 외출했을때 바로바로 슥 발라주기에는 괜찮은편이에요!
아 그리고 맛이 진짜 없어요...입술보호제에 무슨맛을 따지냐 할수있지만 입술안으로 들어오는걸...어찌하아아ㅏ아ㅏㅏ압니까ㅏㅏㅏ아ㅏㅏ....
가볍게 학교에서 눈치안보고 바르기좋습니다! 체리향이라서 더 마음에들구요~ 짜서쓰니까 손으로 바르는것보다 더 위생적일거니까 안심하고발라요~ 기본템입니다! 하나쯤 쟁여두는것도 나쁘지않아요~ 조금만 발라도 입술에 착 다 골고루 발립니다! 오래 사용가능해요! 가성비 괜찮습니다~
바세린 믿고 내가 좋아하는 체리향 믿고 사봤는데 정말 에센스라는 이름처럼 바르면 부드럽게 오일처럼 발려진다. 보습도 나쁘지 않고 가격에 비해 양도 은근 많고 나는 향도 마음에 들었다. 다만, 입술 번들거리고 미끌거리는 립밤 싫어하시는 분은 별로 안 좋아할거 같다. 난 만족.
베이직도 있지만 향 때문에 체리를 고르는 편.
유리아쥬 쓰다가 갈아탔습니다
바세린 밤에 발라놓고 자면 그 다음날
입술 너무 촉촉해요 유리아쥬는 그정도의
효과는 없는거 같아요 그냥 일시적인..?
그에 비하면 바세린은 묵은 각질을 녹여주는 기분. 바세린은 튼 살에도 바를 정도니까..
추천합니다~!
이걸 굳이 왜사지...체리향은 좋지만..
겨울엔 건조해서 그냥 자면 입술이 항상 터져서 피가나는데요, 그걸 막기위해 여러립밤을 듬뿍 바르고 자요. 이건 금방 마르고 효과가 없어서 듬뿍 발라도 입술 터져서 피딱지맺힘ㅋㅋㅋㅋ 키엘이나 더페아보카도는 안그러는데 말이죠. 사지마셈. 똑같은 가격인데 왜사? 자신의 기능을 충실히 하지 못하는 제품.