- 제품은 되게 좋아요! 제 머리가 밝은 색인데 이 제품에서 제일 밝은 색이 제 머리에 딱! 맞더라구요ㅠㅠ 그런데.. 너무 큰 단점이 있어요...ㅎㅎ 정~말 빨리 쓴다는거ㅠㅠ 대학 다니면서 매일 화장을 해서 그런지 한 달에 두개 정도 쓰고 정말 빨리 소비가 되더라구요ㅠㅠ 가격이 저렴해도 너무 빨리 다 쓰니까 재구매를 자주 하면 어차피 비싼 제품과 같아 지더라구요.. 그래서 그냥 이 제품보다 조금 더 가격대는 있지만 훨~~씬 오래 쓰는 다른 제품을 사용중입니다ㅠㅠ
- 재구매 의사는 50% 입니다. 제품 자체는 색도 좋고 다양하고 좋은데요, 빨리 쓴다는게 너무 큰 단점인 것 같아요ㅠㅠ 그래도 화장을 처음 시작하는 분들께는 좋은 제품인 것 같네요~
이번에 애쉬블론드로 머리를 하면서 산 제품. 제일 밝은 5호 블론디브라운 은 대용량이 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ전에 브로우카라는 어퓨 스키니브로우카라만 써봤는데 확실히 어퓨꺼보다 뭉쳐요 그래도 색이 가장 잘맞아서 쓰는수밖에..양을 최대한으로 덜어내고 써야지 그냥쓰면 눈썹이 하나로 뭉치는걸 보실수있을겁니다 그래도 색이 괜찮고 싼맛에 쓰려구요
펜슬은 누가봐도 그렸구나~~하고 티가나서 고민중에 친구가 추천해서 샀는데 아쉽게도 대용량은 없지만.. 염색한 머리색에 맞게 샀는데 어차피 머리색 또 바꾸면 맞춰 살려면 아까우니까 작은게 나은거 같긴해요 눈썹을 그린게 아니라 염색시킨느낌? 막 원래 내눈썹느낌? 그래서 좋은거같지만.. 잘뭉치는게 너무 아쉽습니다ㅠㅠ
이거 쓰기전에는 일본 드럭스토어에서 산 이름 모를 브로우 카라 썼었는데 잃어버려서 써니브라운(?) 대용량으로 구입
발색도 예전에 썼던거에 비해 별로 그리고 잘 뭉침 또 쓸데없는 펄은 대체 왜 낳은가임?? ㅠㅠ 두 번 정도 써보니 대용량으로 산 거 후회됨ㅠㅠ 재구매의사 없음
(+)
자주 일본 왔다갔다하게 되니 이거의 큰 메리트인 가격도 별 상관이 없게 됨
그냥 이제 키스미랑 케이트나 써야지