예전에 1호 색상 사용했어요! 봄 라이트 톤이라 화장을 여리여리하게 하는 편인데 눈썹이 굉장히 짙고 모가 두꺼워서 아직도 브로우카라를 여러 개 사서 써 보는 중입니다... 1호는 적절히 어두운 브라운 컬러인제 저한테는 좀 붉게 느껴지더라고요. 액이 너무 묽어서 이게 발리는 건가 마는 건가 잘 모르겠는 느낌...? 살에 안 닿게 슉슉슉 빠르게 발라줘야 안 뭉치고 천천히 바르면 바로 뭉치더라고요. 하지만 가격이 저렴하고 컬러가 나름 다양하니 입문자에게 추천합니당!
눈썹 주위가 푸른빛이 도는 편이라 브로우카라 꼭 쓰는편이에요.
아모레성수 갔다가 써보고 괜찮다싶어서 아모레몰에서 구매했어요.
발색이 강해서 아주 밝은 컬러의 다른 브로우카라를 먼저 쓰고 그 위에 눈썹 모양 잡으면서 사용해줬어요:)
아주 만족-!
이미 두개 구매했지만 계속 재구매할것 같아요.
색상이 좀 다양하면 더 좋겠어요
밝은컬러는 너무 노란끼가 강하거나 붉더라구요ㅠㅠ
탁한색으로도 밝게 만들어 주세요ㅠㅠ 채도는 약하지만 명도는 높은 그런 컬러 원해요ㅠㅠㅜ
예전.. 수능끝나고만 할수있는 패기의 금발로 탈색했을때 썼던 제품이에요. 색깔은 굉장히 마음에 들었어요. 눈썹색깔도 자연스럽게 잘 바뀌어서 사용하기도 편하구요. 아침에 나가기전 대충 쓱쓱 발라주고 나가도 크게 문제없었어요. 지속력도요! 근데 조금 아쉬운건 액상이 너무많이 묻어나와 양조절을 하기 힘들다는것과 눈썹주변살에 묻는다는거였네요 ㅎㅎ ㅠ 그래도 저는 잘 썼었습니당
1. 처음엔 솔이 너무 커서 불편하다고 생각했는데 이렇게 큰 솔이 아니면 기존의 눈썹색상을 가릴만큰 색상을 도포하기가 쉽지가 않을것 같긴 해요
처음에만 좀 힘들지..금방 적음해요
2. 4번 색상 구매해서 사용중인데..정말 제 머리 색상하고 찰떡궁합..이제껏 썼던 그 어떤 색상 보다 가장 잘 어울려요
품질, 가성비..뭐..이런거를 논하기 전에 색상만으로도 제게 100점짜리 제품..
3. 지속력이 좀 아쉽긴 해요 아침에 바르고 나오면 저녁이면…눈썹이 사라져있죠 ㅋㅋ
하지만 바르기도 쉽고 덧발라도 뭉쳐지지 않는편이라서..지워진 눈썹위에 바르는 것도 큰 부담은 없어요
왜..이제서야 이걸 알게 되었는지..
참..
꼭 사보세요. ㅋㅋ
저는 무난무난 너무 잘써온 제품이에요
자연스럽게 염색한 눈썹처럼 만들어줘서 염색모에 잘어울리게 색입히기 좋습니당
지금은 다써가는중이라 오히려 양조절하나도안하고그냥막써도 자연스러워서 처음에 어땠는지 기억이 잘 안나는데 뭔가 처음에 양많을때는 조절 잘해야됐던거같기도 하네용
그래도 첨부터 별로 불편하다고느낀점없이 지금까지 쭉 써온거 보면 괜찮았던거같아요!!
가격도 저렴해서 진짜 입문템으로 딱이랍니당
발색도 좋고 가격도 착해서 여러개 사서 친구들도 써보라고 나눠주고 있어요!
색상도 마음에 들고 가격대비 품질도 좋아요
양도 오래도록 한참 쓸 수 있는 정도라 더 마음에 듭니다!
눈썹이 별로 없는 분은 더 요긴하게 쓰실 수 있을 거예요! 양조절이 관건이지만 조금 쓰다보면 요령이 생겨요^^
우선 저는 눈썹을 되게 못그리는 편이기도 하고 머리카락 색이 엄청 진한 검정색이기 때문에 진한 브라운 컬러도 안 어울리는 편이예요! (안 그린게 더 낫다고 하더라구요😂) 어쨌든 아이브로우보다 이 제품을 사용하면 시간이 단축이 되는 것 같고 색도 다양해서 머리색을 고려해 원하는 컬러를 골라 사용하면 좋을 것 같아요! 전체적으로 생각했던 것보다 너무 만족했고 가격도 저렴해서 구입할 때 부담이 없었답니다
정말 진한 블랙이라던지 진한 그레이 브라운? 컬러가 나왔으면 좋았을 것 같아요! 일반 아이브로우에 비해 이 제품은 길이가 짧아 좋긴 하지만 두께가 두껍기 때문에 휴대성이 그렇게 좋은 편은 아니였어요
눈썹 그리기가 어려우신 분, 눈썹 그리는데 시간이 너무 많이 드시는 분께 추천드려요
브로우 마스카라는
다른 제품도 사용해봤지만
처음 사용했던 이 청순 거짓 브로우 카라가
가장 마음에 들어 쟁여놓고 사용하는 아이템이에요.
컬러도 다양해서 헤어색상이나 내 마음에 드는 컬러를
고르기 좋고 솔에 묻어나오는 양도 적당하고
뭉침이 없어서 데일리로 사용하기 좋아요.
지속력도 길고 시간이 지나면 고정이 되서
잘 지워지지 않는 것도 마음에 들어요.
다만, 양을 너무 많이 발라주면 굳을 때 두껍게
굳어서 눈썹 굳은 느낌이 나고 덜 자연스럽기 때문에
양조절을 잘 해주는게 좋아요.
저렴해서 구매했는데 저렴한 이유가 있는 제품,,.
우선 양이 너무 적어요,,,, 처음에 엄청 많이 나와서 덜어냈는데 나중에 시간 쫌 지나니까 어느순간 안나와서 당황스러웠어요,,,
그래도 잘 발리고 색깔이 이뻐서 쏘쏘
키스미 브로우가 부담스러우실때 잠시 땜빵용으로 딱이에요ㅎㅎ
지속력도 좋고 색상도 골라 쓸 수 있어 좋았어요. 클렌징할때도 잘 지워져요.
양 조절이 잘 안되긴 하지만 덜어 쓰면 되는거라 크게 불편하지 않았어요. 카라쪽이 좀 더 휘어있었으면 사용하기 더 쉬웠을 것 같아요. 가성비도 좋아서 염색하게되면 이 제품 다른컬러로 또 살 것 같아요!
머리도 엄청 까맣고 눈썹도 정말 까만편인데 너무 까맣게보이니까 숯검댕이같고 사진찍으면 이상하더라구요
그래서 아무생각없이 가장 밝은 색 샀는데 굉장히 만족하먼서 쓰고있습니다!! 🍎색🍎도 예쁘고 밝은데도 전혀 이질감없어서 눈썹 자연스러워보여요ㅎㅎㅎ
@@@@@@@다만@@@@@@
양조절 잘해서 바르셔야해요 🍎양🍎이 많이 묻어나와서 그냥 바르면 절대안되고 적당히 덜어내서 바르세요!! 그렇다고 너무 많이 덜어내면 바른것같지도않아요..
그리고 🍎지속력🍎은 조금 별로인듯해요ㅎㅎㅎㅎ.. 그래도 그냥저냥 무난하고 쓰기좋다는거!
#대한민국브랜드만세
브로우마스카라의 조상님 아닐까여...?
처음에 나왔을 때 뭐 이런것까지 해야되나 했는데 이젠 필수템! 첨보다 컬러 라인업도 많아져서 어떤 헤어컬러를 해도 두렵지 않습니다ㅋㅋ
다만 브러쉬가 넘크고 나오는 양이 많아서 꼭 한번 더 손등에 조절을 해야하는 점이 아쉬워요ㅠㅠ