샘플로 받아보고 마음에 들어서 구매하게 되었어요
💩좋은점
-클렌징이 깔끔하게 되는 편이에요 딥클렌징으로 5분이상 사용했을 때 다 닦아낸 뒤 얼굴이 부들부들해지고 노폐물 제거가 잘 되더라구요 가격도 싼편인데 양도 적당해요 저는 한번사면 2달이상은 사용하는 것 같아요 그리고 머드 색상이 왠지모르게 너무 좋아요..🥰 피부에 좋은 느낌 재구매 의사 있습니다
💩나쁜점
-확실히 알갱이입자들이 있어서 피부가 민감하거나 트러블 있을때는 아파요ㅠㅜ 손바닥말고 손가락 위주로 클렌징 해주면 괜찮기는 했어요
💩피부 민감한편은 아니라서 트러블 영향은 잘 모르겠네요..ㅠ그래도 특별히 뭐 나고 그런건 찾기 어려웠어요
하도 좋다고 평이 긍정적이기에 마침 클렌징폼이 다 떨어져 세일할때 사봤는데 우와,,b 용량도 큰데다 피부가 민감한데도 자극적이지 않았어요! 손바닥에 쭈욱~짜면 짜잘짜잘한 알갱이가 있는데 충분히 비벼서 거품을 내준뒤 얼굴을 클렌징해주고나면 피부가 뭔가 뽀득뽀득한 느낌? 되게 산뜻하고 잘지워져요! 다쓰면 또 살겁니당!재구매 욕구 팡팡!
여행가서 친구거 써보고 담날 바로 구매했는데 클렌징의 신세계를 경험함. 자연스럽게 각질제거가 되는 동시에 메이크업도 깨끗이 지워짐. 피부 예민한 사람이나 스크럽 제형 안좋아하는 사람에게는 호불호가 갈릴 수도 있는데 나처럼 딥클렌징 좋아하는 사람들한테는 꼭 추천하고 싶음.