부드럽고 풍성한 거품을 만들어주는 거품망으로, 클렌저 사용 시 효율적으로 거품낼 수 있음 !!
- 적은 양의 클렌저로도 풍부한 거품을 만들어 피부에 자극을 줄여줌
- 피부에 자극을 줄이고 세안 효과를 높여, 잔여물 없이 깨끗하게 세정할 수 있음⭐️
- 클렌저를 소량 묻혀 손쉽게 거품을 내기 좋음
- 사용 후에도 빠르게 건조되어, 청결하게 관리 가능
이거 진짜 좋아요
양파망같은 걸 돈주고 사나 했는데 특히 비누 거품낼 때 장난 아닙니다! 스펀지처럼 되어있어 비누쓰고 밑에 받쳐두면 비눗물 국물?같이 녹아서 뚝뚝 흐르는 것도 방지되고 좋아요
이사하면서 버리고 왔는데ㅠ
이거 좋아요 진짜 유용해요! 가끔 그냥 몸도 닦아줬어요ㅋㅋ
같은 아모레 계열사인 이니스프리 버블메이커랑 비교하면 저는 이니스프리 제품이 더 좋았어요.
망도 더 부드러운 느낌이고 거품도 살짝 더 풍성하고 쫀쫀하게 나는 것 같은 느낌적인 느낌느낌....
그래도 큰 차이는 없어서 거품망 없으시다면 가격도 저렴해서 사볼만 한 것 같아요.
거품을 내서세안해야
노폐물이잘빠지고세안이잘된다고해서버블망은항상쓰는제품인데 진 짜쓸때안쓸때 차이가바로나네요
망안에 검정색스펀지가들어있는데
폼클이나 바디워시를 짜고 같이 문지르면 거품이 생크림처럼 엄청 나서 내가 지금 폼클를 쓰는지 바디워시를 쓰는디 생크림으로 씻는지
구별이안가더라고요ㅋㅋㅋㅋ다른거품망은 내구성이약한지 금방 며칠 쓰면 흐물거리는데 아리따움 거품망은 쫀쫀하고 왕단단해서 오래살아있는점이 마음에 들어요ㅋㅋ
다이소랑 가격이 같아서
소도구 할인에 사용하면 사면
가격부분에서는 다이소 이길 듯 함
다이소 것이 안에 스펀지가 좀 더 많이 들어있다
나는 부분 머리 급하게
부분적으로 감을 때 사용하는 걸로 이것을 이용한다
물 살짝 묻히고 짜내고
거품 부비부비 해 준뒤
조금씩 짜면서 머리 위에 톡톡 묻히면 몇 번만 해 주면 금방 감을 수 있다
천연비누 쓸 때 거품 내는 용도로 쓰고 있어요
거품도 잘 나고 튼튼합니다
저 꽤 오래 썼는데 찢어지지도 않고 잘 썼어요
관리를 나름 열심히 해서 그런지는 모르겠지만 얘는 늘 처음처럼 튼튼하고 곰팡이 같은 것도 안 생기고 좋았어요
다른 흐물흐물한 거품망보다 확실히 탄탄해요