풍성하게 거품이 잘납니다. 그반면에 망이 너무 얇아서
쉅게 찢어져서 사용할 때 불편합니다.
좀더 두껍게 만들었으면 하는 바램입니다. 헹굴때에는
빠르게 잘 헹구어 집니다. 부피가 좀더 컸으면 더욱 좋겠습니다. 민감한 피부에 자극없이 부드럽게 잘 세정이
되어서 너무 좋았습니다.
요거요거~~완전 요물이에요ㅠㅠ
거품망으로 거품내서 클렌징하는게 좋다고 해가지구 이거 사서 사용해봤는데 진짜 거품 짱짱 잘나요 이거로 거품내서 클렌징하니까 뭔가 더 잘 씻기는거 같구 개운한거같고 그러더라구요ㅠㅠ이니스프리는 색조나 기초나 이런 제품들까지도 잘 만드는거같애유ㅠ최고다!!
버블 메이커 이 제품을 몇번 째 쓰고 있는 지는 모르겠는데 항상 재구매를 하게되는 제품,,!
이젠 이거 없으면 세안할 때 뭔가 허전할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 물 정말 소량+ 클렌징폼 소량 해서 거품내면 짱짱하게 거품이 나와요
타 브랜드것도 써봤는데 전 이게 제일 좋았어요! 이게 제일 거품이 잘 만들어지는것 같아용
전 잘쓰고 있어요
산지 3개월째인데 상한 곳도 없이 짱짱
고리도 달려있어서 보관하기 편해여!
그냥 버블메이커보다 거품 잘나지만
진짜 쫜쫜한 거품을 위해서능 이걸로도 약간의 시간과 노동이 필요합니다
물을 째끔만 묻혀서 거품내고 그 거퓸으로 다시 거품내고 반복하면 쫜쫜한 거품세안 가능 ㅋ
밤에 자기 전에 세안할때 적셔서 폼클렌징 조금 짜고 손으로 요로케 조로케 비벼보면 풍성한 거품이 몽실몽실 풍성하게 나온다.손으로도 풍성한 거품 만드는것도 할 수는 있는데 엄청 불편하니까.그리고 솔직히 그렇게 만들기도 힘들다.그럴때 버블 메이커의 도움을! 쓰고나서 깨끗이 씻어 바짝 마르라고 걸어놓으면 뽀송뽀송 잘 마른다.
2~3개월에 한번씩 교체를 해줘야한다.교체 타이밍은 안에 들어있는 스펀지 조각들이 원래 크기의 3/2 이상 줄어들었을때.
+ 풍성한 거품이 몽실몽실
+ 거품을 쓱 덜어내서 세안하면 저자극 세안 가능.
+ 나는 다쓴 버블망도 안버리고 샴푸용으로 따로 씀.샴푸거품도 몽실몽실하게 만들어줌.
세안비누를 사용해서 클렌징 할 때는 거품망을 사용하면 풍성한 거품이 나와서 자극 없이 기분좋게 클렌징 할 수 있어서 자주 사용하는 편이다. 근데 자주 애용하던 이니스프리 거품망을 써 봤는데, 거품도 풍성하게 나고 고리도 있어서 말릴 때도 편함. 근데 약해서 천이 금방 찢어지더라ㅜㅜ 그게 쫌 아쉬웠음
가끔 기분전환용으로 쓰는 버블메이커
이걸로 거품내서 쓰면 기분도 좋고 더 잘 씻기는 것 같기도 하고
몇 번 안 쓰고 헤지면 버리고 생각나면 또 사고.. 그러는 제품
브랜드 안 가리고 여러가지 많이 써봤는데 다 비슷비슷해서 뭐가 더 좋다고 하긴 애매하지만 일단 사용감은 이게 제일 내 취향
곤약클렌징퍼프,기타 다른 거품클렌징 소품을 여러개 사용해본 결과 이런 효자템이 없음ㅜㅜ
집에서 속썩이고 있던 내 클렌징폼을 쫀쫀하고 풍성한 거품으로 만들어줌~
확실히 왜 연예인들이 쫀쫀한 거품을 만들어 세안하는지 알겠음
촘촘한 거품이 내 얼굴을 구석구석 씻겨줘서 상쾌함이 남다르다ㅎㅎ
여러분 세일하면 1600원입니다.
커피 반값도 안되는걸로 10배의 효과를 누릴수 있어요 -♡♡