처음엔 3개에 9900원이었는데 요즘엔 2개에 9900원하더라. 5통 썼었는데 좋았음. 성분이 괜찮아서 계속 썼던건데. 500ml대용량 쓰느라 잠시 안쓰고 있는데 갈아타야겠다. 같은 미즈온껀데 요게 훨좋음.
카모마일 / 이거 세개토너중에 제일 무매력이 매력인 아이. 말그래로 엄청 순하다. 자극 하나 없고 팩으로하면 진정도 잘된다. 냄시도 허브냄시 킁킁
요즘 얼굴에 홍조도 많고 너무 자극받아서 진정스킨 뭐 사지... 했는데 우연찮게 다시보게 되서 세일하면 지를거임
위치하젤 / 처음 냄새맡아본거라 으잉했는데 계속쓰다보면 냄시는 괜춘함. 적당히 수분감있고 산뜻하다. 모공수축이 눈에 띄지는않은데 모공이 넓어지지않게 도와주는거는 있은거 같음. 여름에 쓰기좋다. 여름에 냉장고에 넣었다가 코에 얹으면 모공줄어드는 잼도 있다. 일시적이지만...
장미...로오즈 / 이거 보습토너다. 나는 장미향을 안좋아하고 이건 보습토너라해서 겨울이라 그냥 함 써볼까하고 산건데 일단 냄새가 은은해서 장미냄시 안좋아하는 나도 괜춘게 넘어갔다. 화장솜에 토너 무치고 암생각없이 얼굴에 착 댔는데 놀라서 땜. 겁나 초옥!초옥!함. 화장솜에 위치하젤이랑 비슷한 양을 무쳐도 얘만 더 똥똥하니 잘 먹는다. 이제까지 써본 토너의 수분감이랑 달라서 대박 거렸던 제품이다. 하지만 어느 제품이나 그럴게 계속 쓰다보니 수분감이 덜느껴지고 지겹고 그렇지. 객관적으로는 요애들중에 제일 좋았다. 보습토너라고할 수 있는데 오래 지속되진 않지만 쓸때 사용감이 좋다.
담에 살거면 로즈랑 카모마일 쓸거임. 여름엔 위치하젤. 돈없을때나 진정팩으로 굳b인 애기들이다.
갠적으로 진짜 미즈온 과학자들이 연구해선지 모르겠지만 제품 잘뽑음.