과일향이 많이 나는 달달한 향수고 과하지 않아서 넘 좋아요. 항상 뿌릴 때마다 어떤 향수냐고 물어보더라구요 이 향수만 5년정도 썼는데 이제 단종이라 구할 수도 없고 이 향수랑 비슷한 향을 가진 다른 향수들도 없어서 뭐 써야하나 고민이에요:’( 샤워하고 뿌리면 뽀송한 과일향 나서 넘 좋았는데ㅠㅠ
달달한 향, 베리향 그닥 취향이 아닌데
이건 너무... 좋았다 ㅠㅠ
베리요거트 바디워시 같은 느낌!!
바디워시 같은 느낌이 같이나서 그랬던걸까 ㅋㅋㅋㅋ
내가 다 쓴 향수중에 제일 달달한 향임
사계절 다 괜찮음 (여름엔 향수 잘 안뿌림)
지속력도 보통 확산력은 좀 좋았던 것 같다
친구들도 다 귀여운 향이라고 좋아했음
진짜 사랑스러운 향
달달한 과일냄새+꽃향+비누향인데 여성스럽고 은은해요 20대 초중반이 쓰기에 딱 좋은 거 같아요 무겁지 않아서 사계절 내내 뿌릴 수 있고 그렇게 흔하지도 않고ㅠㅠㅠ 이거 쓸 때 주위에서 향수 뭐 쓰냐는 말 엄청 많이 들었어요! 쓸 때는 약간 질리는 감도 있었는데 다 비우고 다른 향수 쓰면 또 생각나는 그런 향수입니다... 좋아용♡
달콤한 향 좋아하는 분들은 시향안하고 사도 성공적일 것 같은 향.
마구마구 달달한건 아니구요. 살짝 상큼+달달달 정도? ㅋㅋㅋㅋ
저는 이거 취저라 너무 애용하는 향수예요.
우연히 선물도 아니게 겟하게 됐는데 맡아보고 올레를 외쳤던.
회사 남자분이 이 향수 냄새 맡더니 사람 이미지가 달라보인다며 향 너무 좋다고 했어요.
남자들이 좋아하는 향인가 봅니다.
처음으로 향수에 푹 빠지게 만든 향수!
지금은 남편이 된 전남친(?)에게 받은 첫향수라
한참 달달할 때 달달하게 뿌렸던 추억 때문인지
아직도 남편이랑 데이트할 때면 손이 가요 손이 가♡
달콤한 향 좋아하시는 분, 소녀소녀한 향 찾으시는 분
이거 사세요 지금 당장 즉시 롸잇나우 ㅋㅋㅋ
달고 쎈향. 쎄게 단거 좋아하는 사람들이 구매하면 된다. 근데 나는 여태까지 엄청달고 막 딸기냄새나고 이런향수 진짜 싫어하고 거들떠도 안봤는데 의외로 이향수는 단데도 잔향이 좋고 시간이 흐르고 갑자기 냄새가 확 맡아져서 아 내가 뭐뿌렸지? 하다가 이거인게 떠올라서 놀람..많이 안뿌리고 적당히 뿌리면 좋은것 같다. 병이 예쁘긴 하지만 꼭 시향해보고 구매해야 할듯
내가 좋아하는 달달한 타입 ♥ 블루베리?향이랄까 바디워시향이랄까 맡으면 뭔가 비누향같이 자연스러운향이에요 ㅠㅠㅠㅠ향수스럽지않은 향입니다 제가 맡은 바로는 ㅎㅎ다만 지속력이...나한테만 나는 느낌적인느낌 ...손목에다 코대고 맡아야 맡아짐 손목에 나는 향은 오래가는데 다른사람이 맡을수있나 하는 의문 ㅎ그래도 향은 좋아요 인생향수!
쓸때 냄새 좋다는 소리 많이 들었고, 향에 까다롭고 꽤 많은 향수를 써본 내게도 좀 색다르면서 달달하면서도 은근히 성숙한 느낌도 있었던 꽤 괜찮은 향수. 그렇지만 겨울에만 써야할 정도로 달면서 가볍진 않다. 이제 이걸 안쓴지 꽤 됐는데 지나가다 이 향수를 뿌린사람이 지나가면 나도 냄새가 이렇게 거북 했을까? 하는 생각이 든다. 나이가 들어서 인지 좀 싫어진 냄새