뭔가 꼭 집에 하나씩은 있는...? 왠지는 몰라도 어릴때 항상 집에 있었어요ㅋㅋㅋㅋ 학교에 가져오는애들도 꼭 한두명 있었고.. 저는 엄마가줘서 써봤는데 무난하게 촉촉해서 좋았어요. 근데 얇고 넓게 펼쳐져있는 용기라 쓸때 불편했던 기억이 있어요. 튜브형이면 더 좋았을것같아요.
어릴때부터 마트에서 싸게 막 사다 쓰던 핸드크림 이미지라서 엄마가 사다주시는대로 쓰던 나이가 지나고는 안썼는데 아무리 유명하고 좋은 핸드크림을 써봐도 제가 겨울에 손등이 잘 트는데 맘에 쏙들게 보습해주는 제품이 없더라구요. 그래서 이거 어렸을때 잘쓰던 기억이나서 한번 써봤는데 너무 좋아요ㅋㅋㅋ 보습 짱 잘되고 가격 엄청 저렴하고 최고에요ㅋㅋㅋ 굳이 따지자면 캔 타입이라 휴대가 불편하다는건데 그래서 튜브타입으로 다음엔 사볼려구요 너무 좋아요 이거
손이 굉장히 건조해서 겨울에는 각질이 일어나는 편인데, 각질 잠재우기에도 좋고 다른 핸드크림에 비해서 비교적 안 끈적여서 좋았어요. 바르고나면 굉장히 보들보들거리고 너무 달달한 향이 안나서 좋지만 캔타입 용기가 너무 불편했는데 튜브 타입이 따로 있었나보네요. 다음에는 튜브타입으로 구매해봐야겠어요.
#마요
이거 항상 집에 처박혀있던 아이같은데 여기서 다 보네용 , ,
일단 용기가 넘 불편하구 흡수도 빨리 안되는 느낌 때문에 손이 안 갔던 것 같아요
글구 무엇보다 퍼서 쓰는 거라서 먼지가 잘 쌓이고 이러니까 시간이 지날수록 그냥 방치만 하다가 유통기한이 다 되어서 버리고 이랬던 것 같아요ㅠ
가격 말고는 딱히 장점을 못찾겠네용
그냥 무난무난하지만 손은 잘 안 갔던 제품입니다아.,,
겨울이나 환절기만 되면 손에 가뭄 난듯이 건조한데 이거 바르고 사람 손 됨 보습력, 향, 가격 다 좋은데 퍼서 쓰는 용기가 맘에 안 듬 ㅜ 튜브형으로 된것도 있어서 좋긴한데 그건 이것보다 보습력이 아주 쪼금 떨어지는 기분 용기가 안 좋아도 겨울에는 이 핸드크림만 한게 없어서 계속 쓰게됨
한번에 대량으로 사는 크림 보습이 역대최강이라고 느낄수있다 손에바르고 자고 그다음날 일어난 후에 손을 씻으면 아직도 남아 있을정도로 지속력이 엄청난 제품이다 난 바디용으로 쓰는데 튼살에 바르면 점점 튼살이 점점 사라진다 전에는 프라젠트라 썻었는데 차이를 모르겠다. 단 튼지 얼마안된 튼살에만 작용하고 이미 하얕게 튼살은 레이저 치료밖에는 방법이 없다. 사용하다가 끈적하고 용기가 불편하다고 느끼겠지만 이거만한게 없다