아쿠아 키스는 깔끔하고 산뜻한 향 좋아하는 사람한테 딱임.
시원한 비누 향+살짝 꽃 향 섞인 느낌. 인공적인 느낌보다는 깨끗한 빨래 냄새랑 은은한 플로럴이 섞인 듯한 분위기 풍김.
첫 향은 꽤 시원하게 올라오는데 시간이 지나면 살에 자연스럽게 스며들면서 부드럽고 포근한 향으로 바뀜.
사용감은 가벼운 편임. 뿌렸을 때 끈적임 없고, 바로 스며들어서 옷에 묻어나는 느낌도 없음. 여름에도 부담 없이 쓰기 좋음.
샤워하고 나서 뿌리면 방금 씻고 나온 사람 느낌 제대로 살 수 있음. 상쾌하고 깔끔한 이미지 주고 싶을 때 추천함.
지속력은 바디미스트 치고는 그럭저럭 괜찮은 편. 대략 2~3시간 정도는 은은하게 유지됨. 향수처럼 강하게 오래가는 타입은 아니고, 중간중간 덧뿌려줘야 향이 계속 유지됨.
무겁지 않고 일상에서 부담 없이 뿌릴 수 있는 향 찾는다면 만족도 높음. 데일리용이나 뽀송한 이미지 연출하고 싶을 때 잘 어울림.
요즘 덥고 습하고 그래서 아주 필수품 입니다. 월래 겨드랑이 일반 deodorant 쓰는데 옷에 묻으면 하얗게 되고 더 불편했거든요.
그래서 이번에 바디 미스트를 사용하려고 했어요. 오자마자 향은 받아보고 우아 했어요. 향너무 좋아요.
파우더가 들어 있어서 한번 흔들어주고 뿌리세요. 그럼 향도더 좋아줘요.
친구 몸에 한번 뿌려줬더니 처음에 다갑다고 날리 쳤는데 한시간 후 와서 또 뿌려달라네요. 너무 좋다고 ㅋㅋ.
몸에서 좋은 향 나고 아주 땀을 뻘벨 힐리는데도 나쁜 밤새 없고 만족합니다.
물 향 베이스에 꽃 향 살짝 그리고 달달한 과일이 지배적인 제품!
이름에 걸맞게 수중에서 헤엄치다 입맞추면 딱 이 느낌일거 같음. 바디미스트라 나름 뿌릴땐 촉촉한데 금방 말라버리니 보습력 같은건 기대하면 안 되고, 지속력도 은은하게 2~3시간 정돈 버텨줌. 물 향, 과일향 좋아하면 한 번 쯤은 시도해볼만 한데, 왠지 어디서 맡아본듯 익숙하고 깊이있는 향은 아니라서 쏘쏘임.
진짜 미치게 좋다.
안나수이 시크릿위시가 요즘 내픽인데, 시크릿위시는 뭔가 특유의 향이 좋아도 심심한 느낌이 들었음.
리뷰에 시크릿위시와 닮았다길래 써보니..
왠걸. 그 향이 나면서도 훨~~씬 다채롭고 좋은 향이 남 ㅠㅠㅠ좀 더 여름에 더 잘 어울리는 그런 시원한 향.. 몰라 영원히 정착할래...
완전 좋은 헤어미스트향도 나구.. 진짜 갓 샤워한 냄새?? 시원+달달.. 최규최고..💖