일단 케이스가 너무 이쁨. 이런건 품질보다 케이스가 이쁘면 바로 구매하게 되더라구요. 그리고 살때 초특가 세일 했었음. 저 가격 절대 아니구 대충 3천원 정도 였던거 같아요. 저렴해서 여러개 사서 가족도 주고 친구도 주고 했었거든요. 뭐 일단 로즈 향기는 좋았는데 보습력은 그닥이었던거 같아요. 쫀쫀하게 착 붙는 느낌보다 그냥 기름지고 얇게 발리는 느낌? 이런게 강했어요. 그래서 자주 손이 가지도 않았지만 짐승용량이라 한 1/5 정도 쓰고 유효기간 지나서 버렸네요. 추천하고 싶지 않아요.
이거 진짜 각질킬러ㅇㅇㅇㅇ 이거만큼 각질 잘 불리는 제품 본적이 없다 발라놓으면 순식간에 각질 불어나서 데이트 중에도 발라놓고 화장실로 달려가서 티슈로 살살 밀어주면 입술 핵촉촉보들거림 손톱이 길면 바를때 낄 수도 있다는 점과 먼지가 붙을 수도 있다는 점을 빼면 향도 좋고 촉촉하니 꿀템이다~~
장미향도 좋고 색감이랑 보습력도 무난무난한 립밤이에요 사실 로즈페탈은 립밤 느낌보다는 멀티밤의 느낌이 더 강했어요 건조한 부분에 발라줘도 어느정도 보습감이 생기는 편이라 오히려 립밤의 역할보단 멀티밤의 역할을 더 충실히 했던 제품이었어요 여닫이 케이스에 담긴 립밤을 산게 처음이었는데 그래서 그런가 먼지가 너무 잘들어간다는걸 미처 생각하지 못했어요 끈적거리는 제형이기 때문에 먼지 정말!!!정말 잘들어가요 이 점 감수하시고 구입하세요
짐승용량으로 정말 오래쓴 립밤이네요. 일단 향기가 장미향으로 입술에서 은은하게 지속되서 넘 좋아요! 보습력도 제형이 살짝 꾸덕해서 좋습니다.
꽤 오래썼는데 쉽게 물러지지 않아서 깨끗하게 잘 쓸수 있었어욥! 한통 드뎌 다 비우고 새로 샀습니다. 제가 젤 좋았던 립밤은 카멕스인데 카멕스는 짧은 시간안에 각질을 잘 불려줘서 립스틱 바르기전에 사용하구~ 이 제품은 립스틱 위에 톡톡 발리주면 쵹쵹하니 좋아요!
캔이라서 손으로 발라야한다는 단점과 쉽게 지저분해진다는 단점이있음.. 손에 세균이 많은데 손으로 바르다보니 좀 걱정되지만
이거 하나만 있으면 겨울에 건조한 부분 톡톡 발라줄수있어서 좋음
입술쁀만이 아니라 건조한 부분 살짝 발라주는데 그럼 덜 건조해지고
자기전에도 입술뿐만이 아니라 입주변 피부까지 바르고 자면 다음날 아침에는 덜 건조해서 좋음 ! 스틱형으로도 있으면 좀더 위생적이게 쓸수있을것같음 암튼 오래 사용할수있고 멀티밤으로 쓸수있어서 짱좋음