-파우더향이 진해서 불호에요.
-파우더향이 나다가 시간이 지나면 점점 단향이 나는데 전체적으로 베이비 파우더향이에요.
-향이 생각보다 진해서 오래가는 편이에요.
-좋게 말하면 달콤한 향이 나는 베이비 파우더향이라고 말할 수 있을 것 같아요. 하지만 저는 파우더 향 자체를 별로 안좋아해서 비추..ㅜㅜ
-저뿐만 아니라 지인들도 별로래요..
향은 갠적으로는 좋습니다 향수는 호불호가 많이갈려서 추천은 함부로 못해드리겠네요 제가 느끼기에는 정장 입을때 어울리는향? 무거운데 막 엄청 무겁지는 않은향? 20대 중반부터 뿌리면 어울릴 향? 아 표현이 잘 안도ㅣ긴 하는데 좋아요 지속력은 어마어마합니다 머리부터 발끝까지 3번만 뿌려도 내 코를 때려박아요 지속력 완전 굿입니다
첫향은 많이들 맡아본 익숙한 냄새입니다 옛날 화장품 냄새나요 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 향수 특유의 머리아픈 알코올 향이 전혀 나지않고 빠른 시간 안에 첫향이 날아가고 잔향만 은은하게 유지됩니다. 잔향은 옅은 머스크향이 가미된 비누향인데 소녀와 숙녀의 경계에 있는 분들께 가장 잘 어울릴듯 해요
첫느낌은 왠지 바디워시 향이나요 그러면서 점점 향이 성숙해지는? 지속력은 제가 오후 4시쯤 뿌렸는데 10시인 지금도 향이 나요 ㅎㅎㅎ 나이대는 20대초반부터 30대? 그 이후는 좀더 성숙한 향이 어울릴거같아요 ㅎㅎㅎ 향에 민감한 제 친구도 괜찮다고 했어요 ㅎㅎ 올리브영가서 꼭맡아보세요 ㅎㅎ 처음엔 알콜향이 좀 나는가같아도 좀만 지나면 은은한향이나요