무스 거품 타입이라 피부에 자극적이지 않고, 쫀쫀한 거품이 마음에 들어요. 향이 거의 없는 듯해서 거부감 없고 세정력이 좋은 편이에요.
요즘 나오는 버블 타입의 클렌징폼과 달리 부탄이 있는 무스 타입의 용기라서 좋을 거 같지는 않아요. 세정력이 좋은 편이라 세안 후 피부가 건조해져요. 성분도 그다지 별로라 더 이상 사용하지 않으려구요.
지금 거의 3통째인데, 지금 평을 올립니다. 거품이 순하고 부드러워서 피부에 자극이 안 되어 2차세안이나, 아침세안 때 사용해요. 아이소이 폼클렌저가 얼굴의 기름을 모두 빼낸거 같은 느낌..등등 처럼 폼클렌저마다 특징이 있는데, 이 제품은 부드럽고 또 부드러운 거품이 특징인 것 같아요. 그러면서 세정력 또한 나쁘지도 않구...아 그리고 여드름 개선 그런 효과는 없어요ㅠ여드름이 많이 나는 청소년에게는 추천하지 않고, 다른 거 쓰세요~
룸메가 쓰길래 써봤는데 정말 좋아요!!! 이렇게 무스타입으로 나오는것도 많이써봤지만 이 제품ㅇ 최곱니다 최고!!!! 스프레이같이 알루미늄병에 담겨있기때문에 아주 알차고 밀착력있는 생크림거품이에요. 일반 플라스틱병에 담긴 무스폼에서 나올수없는 쫀득한 거품!!!!!! 아무리 일반폼을 보블망과 써도 따라잡을수 없는 뿌듯한 거품입니다 순하고 기분도조아짐