더페이스샵에서 더테라피 라인이나 기타화장품 구매할 때 사은품으로 샘플만 10통 가까이 받음. 샘플로만 5통째 사용중이고 트러블 피부인 제 동생은 본품 2통 사용중이에요. 반년이상 사용한 결과는 대만족. 여름에는 무거워서 못쓰는데 건성에겐 나머지 3계절이 있잖아요. 촉촉하고 순하기도 순함. 얼굴에 흡수도 잘됩니다. 성분을 보니까 계면활성제도 없네요 제가 혹시 잘못본건가 싶은.. 몇년동안은 계속 구매하려구요. 300ml짜리 대용량 팔 때 제 것도 사뒀어야 했는데...
더페 진짜 옛날 비주얼이아님.. 고급화 전력 제대로 된듯 디자인팀 다 바꾼줄.. 그리고 요즘 더페 상품들 다 괜찮은듯..(미키 쿠션빼고--) 더 테라피 쪽 다 괜찮아요...진짜 이거 바르고 아침에 일어나니깐 얼굴 쫀쫀한거 보고 감탄하고, 장기적으로 바르니깐 피부 좋아졌다는 소리들음♡♡ 피부 좀 처지시는분들이나 탄력 없으신분들 써보세요..정말 괜찮은 제품이예요....하지만 좀 꾸덕 꾸덕한 느낌이 있지만 촉촉해요
난 분명히 지복합성인데.... 겨울이 되면 건성이 되버려요 차가운 바람을 뚫고 다니다 보니....얼굴이 찢어지는 고통을 느껴 큰맘먹고 구매했습니다 아주 잘썼어요 겨울 내내 초봄까지!!!!여름부터는 조금더 가벼운 더테라피 라인으로 갈아탔습니다. 엄청나게 효과가 있지는 않아요 그냥 되게되게 촉촉하고 트러블이 나지 않는다는거. 이것만 해도 기초는 성공한 거죠 뭐^^
이제품은 가격대비 짱짱
더페의 신의 한수 제품이라고 생각
촉촉한 제품
향기도 굳굳
힐링 되는 느낌도 받을수 있고 피부에 자극없이
순하게 발림. 귀찮을땐 이거랑 크림만 바르면 만사 오케이
여름에 쓰면 조금 무거울수 있지만
4계절 문안한 제품
악건성들 건성들 꼭 써보세요!! 굳입니다
더테라피 라인중에 제얼굴에 유일하게 트러블을 일으키지않은 제품이예요. 사실.. 지성에 트러블에 민감하기까지한 제가 쓸수있는 제품은 한정되어있지만 언니가 쓰기에 같이써봤어요. 저는 가벼운 토너로 피부결정돈하고 요걸 로션+에센스 개념으로 발랐어요. 수분크림도 뺐어요. 정말 건성이신분(저희언니는 건성에가까운 복합성피부)들은 이 라인 다 바르셔도 좋을것같아요. 촉촉하고 향도좋고. 촉촉함의 지속력도 좋아요. 많이지성이신분들은 저처럼 요거 정말 조금씩 바르고 뒷부분 생략하신다면 편하게 바르실 수 있을 것같아요. 흡수력도 좋아서 겉돌지 않습니당 ㅎㅎ
보습최고!!
매장가서 광대쪽에 바르고 쇼핑갔던적이있는데
쇼핑다하고나서 피부만져보니까 촉촉함이 남아있어 바로지른 아이에욤♡.♡
그리고 로션과 마찬가지로 조금만발라도 촉촉함이 계속 가다보니까 두달 넘게 쓸 수있었어요. 절대 비싼게 아니었어요
주름도 진짜심했는데 열심히 관리하니까
더이상 안생기는것 같기도 해요..! 제발..ㅠㅠ
암튼 추천합니다♡