입술이 자주 트는 편이라 밤에 집중 케어용으로 사용하고 있어요. 제형이 꾸덕하지만 체온에 닿으면 부드럽게 녹아 밀착되고, 한 번만 발라도 보습감이 오래 유지돼요. 자기 전 바르면 다음 날 각질이 자연스럽게 정리돼서 립 컨디션이 확실히 좋아져요. 생강 향은 처음엔 살짝 느껴지지만 금방 사라져 부담 없고, 소량으로도 효과가 좋아 오래 사용해요. 건조한 계절에 특히 추천하고 싶은 립밤입니다.
립밤을 발라도 발라도 입술이 트는데 얘 바르면 좀 나아져요 엄청 꾸덕하고 쫀쫀?한 질감이라 바르면 입술에 한 겹 뭐가 올라간 느낌이 들어요 전 그래서 좀 보호해주는 느낌이라 좋았는데 답답한 거 싫어하시는 분들은 좀 그럴 수도 있겠다 싶었어요 향은 은은하게 레몬차 향이 나고 다만 바람불어서 머리날리면 입술에 머리카락 붙어요ㅋㅋ큐ㅠ 그래도 용량도 괜찮고 요즘 너무 건조할 때 얘 바르면 촉촉하긴 정말 촉촉해서 각질정리도 해주고 성능은 확실하네요 차라리 밤에 자기전에 팩처럼 사용하면 편하겠다 싶어요 암튼 조아요 굿굿
자기 전에 바를 용으로 구매한 제품인데 딱 들어맞았어요. 찐-득한 제품이라서 아침에 자고 일어났을 때도 좀 남아있어요. 향도 좋고 튜브형이라 깔끔하게 사용할 수 있다는 점과 양도 많아서 아주 만족스럽게 사용했어요. 대신 평소에는 사용하기에 많이 부담스러웠어요. 겨울에만 사용하려고 해요.
카멕스 튜브형 립밤을 쓰다가 갈아타서인지 생각보다 길다(?)는 느낌이 들었습니다 용기가 길고 슬림해요. 그리고 끈덕거려서 낮보다는 밤에 바르고 자는 용도로 쓰면 좋을 것 같아요 물론 저는 낮밤 가리지 않고 쓰고 있지만 립제품과 같이 쓰기엔 어려울 것 같다는 생각이 듭니댜
개인적으로 향이 레몬향이 나서 너무 좋아요 ... 제가 이것을 계속 쓰는 이유에는 향이 반할 이상인것 ..! 그리고 이걸 쓴 이후로 각질이 훨씬 줄었다는 점도 굿굿을 준 이유의 나머지 반입니다
매장에서 테스터 써보고 너무 좋아서 바로 구입했어요. 잔득한 제형이 입술에 두텁게 올라와 보습감 최고네요. 향도 괜찮아요. 립스틱 위에 살짝 발라도 좋을 거 같아요. 밤에 잠들기 전에 바르면 밤새 입술이 촉촉해질 것 같은 느낌이에요. 끈적임이 싫으신 분들은 피하시는게 좋을 듯 해요.
사용했었던 립밤중에는 꽤 괜찮았던것 같아요.진저 향도 은은하게 나고..근데 저는 이 립밤을 바르몀 뭔가 입술이 무거워지는 느낌(?)이 들어서 잘 사용하지는 않아요.그에 비해서 뭔가 촉촉해진다는 느낌도 못받았어요ㅜ(근데 이거 바르고 나서 각질이 제거되는거로 봐서 보습력은 그냥 괜찮은 정도 인것 같아요.)
진저슈가 라인은 진짜 다 평균 이상은 하는 듯❤
세일하면 삼천 원에 살 수도 있는데 가격 대비 진짜 좋음
스틱 타입에 비해 살짝 끈적이는 느낌은 있지만, 끈적임이 심한 편은 아님! 진짜 살짝 쫀득한 느낌??
향도 좋고 이 라인 대체적으로 다 추천...👍
튜브형<<스틱형<<<<<립마스크 순으로 추천함 ㄹㅇ 가격 대비 진짜 좋음❤
입술 주름도 많고 각질도 많아서 틴트제품 절대 못바르는데 화장하기전에 이거 바르고 그 위에 틴트바르면 진짜 촉촉하고 발색잘되요! 그리고 향도 좋아요!
가장 좋은건 지속력이 좋아서 겨울에 이거바르고 밖에 나가면 3시간 넘게돌아다녀도 매마른 느낌이 없어요!
그리고 짐승용량!!
보습력도 평타는 치고 촉촉하기 보다는 각질을 제거 해준다.
향도 괜찮다. 쓸만함. 근데 개인적으로 끈적이는걸 싫어해서 제형은 별로.
매트한 립 바르고 립글로즈 대용으로 쓰는것도 괜찮다.
쓰다보니 입구 주름진 부분이 찢어져서 새는바람에 서랍에 보관하고 가끔 생각날때 쓴다!