미카 예에에전에 코덕질 겁나 할 때 미카 없어진다고 2천원 정도로 판매할 때 샀었지... 아련...ㅜ 매팅이랑 쉬머링이랑 스파클링라인 셋 다 삼ㅋㅋㅋㅋ 그때의 나란...^^...
대체 왜 미카를 없앴을까ㅠ 겁나 부드럽고 색도 이쁘고 좋은데... 오렌지스파클링은 입자가 커서 좀 날리지만 반짝거려서 이뻤고 천사의 두 뺨은 오늘따라 흰기를 얹고 싶을 때 쓰면 좋고 어쩌구 하여튼 단종돼서 지금도 아쉽다ㅠ
#여배우의눈빛
어울리지는 않았는데 흰기 도는 예쁜 핑크색이었음
진짜 좋아요. 단종된다길래 아듀세일 시작하는날 커피풍미빼고 매트라인 다 사고 펄들어간거 크림타입 다 구매했는데 매트라인이 진짜...대박템 중고로라도 구입할 수 있으면 구입하라구 말씀드리구 싶어요 정말 좋아요 ㅋㅋㅋ 짐승용량이라 다 쓸수는 있을지.. 말복꽃 블러셔로 쓰면 존예임다 이거사구 음영메이크업에 말복꽃 블러셔해주고 레드립 하나 똵 발라주는게 데일리 메이크업됐어요 ㅋㅋㅋ
미카ㅠㅠㅠ 굿바이기념 리뷰쓰긔ㅠㅠ
몇달전에 유명한 매팅라인랑 가을 신상 샀을 때만 해도 미카가 철수할줄은 몰랐다ㅠㅠ
사실 글리터나 펄 섀도류는 워낙 다른 브랜드도 좋은 게 많아서 그랬는데 미카 매팅라인은 진짜 용량 짐승 발색 짐승 퀄리티도 짐승!!!!! 안 예쁜 컬러가 한개도 없었음.
제발 스위스퓨어에서 고대로 나와주기를 간절히 바래봅니다ㅠㅠ 미카야 미아내... 내가 좀더 너에게 지갑을 열었어야 했는데 흑흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무펄 섀도우 안좋아하는 편인데도 짱짱 준거 보면 말다했쟈냐.. 색감 진짜 미쳤음 ㅠㅠ 너무 잘뽑아서 심장 잡앗어요 하 진짜 존예.. 미카 폐업 세일할때 질렀는데 나무랄게 없는 섀도우에여 퓨 미카섀도우만 스위스어쩌구로 옮긴다던데 그럼 이건 그대로 파는거져?..? 단종시키지마..
장점-굿바이세일 대란때 알게됐는데, 진짜 아이섀도우계의 숨은 보석이었구나..
일단 입자가 미친듯이 고와서 손으로 슥슥 문지르면 진짜 기분좋을 정도임
특히 그윽한 음영눈매는 에뛰드 카라멜라떼랑 비슷한데 좀 덜 누래서 정말 잘 쓰일듯
발색은 진한색은 한번 칠하는 것만으로도 굉장히 잘되고 연한색들은 그럭저럭 괜찮은편
크기도 엄청 커서 여기저기 쓰일수 있는 색을 고른다면 이것만한게 없을 것 같음
가루날림도 적은편
케이스도 맨날 케스터네츠같은 것만 경험하다가 신세계였음
맨날 아이섀도우사면 전부 팔레트에 바로 넣어버리는데 얘는 케이스가 이쁘고 튼튼해서 걍 두어도될듯
단점-그래도 연한 색들이 우오오오 미쳤다!!!! 라고 할만큼의 발색까진 아님
브들 아이프라이머쓰면 어차피 탈로드샵급의 아이섀도우가 되기 때문에 뭐 딱히 상관은 없긴 하지만 ㅋㅋㅋ
말린 복숭아 꽃잎ㅡ매트
말린 장미 꽃잎ㅡ매트
그윽한 음영 눈매ㅡ매트
스윗초코퍼지ㅡ매트
햇살내린 모래성ㅡ매트
오조숙녀ㅡ매트
천사의 두뺨ㅡ매트
오렌지 스파클링ㅡ 스파클링
샀는데 진짜 다 예뻐요. 개인적으로 말린 복숭아 꽃잎이랑 스윗초코퍼지 완전 추천합니당.
말린 복숭아꽃잎은 베이스 완전 예뻐요. 약간 살구빛 도는 색??
*단점: 이제 곧 단종된다.... 살수가없다