에센스가 넘치도록 많이 들어있는 마스크팩입니다. 시트는 약간 도톰한 편인데, 밀착력은 나쁘지 않아요.
15분 정도 올려뒀다 떼어낸 후 파우치에 남아있는 에센스들 덧발라가면서 천천히 흡수시켜 주는데 피부에 부담스럽지 않을 정도의 제형이예요. 팩을 떼어낸 직후에는 수분이 충분히 공급되어 피부 자체가 맑아보이는 느낌이 듭니다.
다음 날 아침 세안 할 때도 피부가 매끈해진 느낌이 들어요. 수분 공급용 마스크로 잘 사용하고 있습니다!
숯 마스크팩처럼 새카만 마스크 팩이구
일반 시트지 정도의 두께인데 얇은건 아니지만 시트지가 부드러워요
시트지가 얼굴형에 알맞게 밀착되는 것도 맘에 들어요
근데 향이....향 때문에 도저히 못 쓰겟음.
알코올향에 이것 저것 탄 느낌?ㅜㅜ 뭐라 표현할수가 없는데 다른 분들은 괜찮으신건지...
제가 향에 민감한 편이긴해요ㅜㅜ
30장 묶음으로 구매했는데 향 때문에 다 못 쓸거같아요ㅜㅜ
그리구 팩은 촉촉한데 촉촉한거말고 별다른 효과는 없는거같아요~~ 건조할 때 한번씩 붙이기 좋은 제품??
20가지 주의성분 중 3개 , 알레르기 주의성분은 없어요 !
건성피부이신 분들은 피부건조 성분이 포함되어 있으니 주의하시면 좋을 것 같아요😊
일단 마스크 시트에 앰플이 흠뻑 적셔져 있어서 마음에 들었어요
시트도 어느정도 두께가 있고 자기전에 15분정도 하고나니 그 다음날 아침에 얼굴이 촉촉했어요
하지만 좀 끈적임이 남아있으나 괜찮았어요
그렇다고 효과를 크게 보진 않았고 평균적인 팩 같아요😀