니베아 립밤을 안써본 사람이 있을까 싶어요 ㅎㅎ
촉촉한 보습을 위해 립밤은 필수품일텐데
니베아 립밤은 어디서나 구하기가 쉽다보니
급할 때 잘 사용했어요!
샤인 버전도 특별한 효과가 있다기보단
립밤이면서도 적당한 혈색을 주고 싶을 때 사용하는거라
무난히 사용하기 좋습니다 ㅎㅎ
진짜 말그대로 딱 스트로베리가 생각나는 색갈임. 연하게 발색되고 발색이 쌓이는 타입이에요. 광도 되게 차분한 느낌이라 부담없는, 튀지 않는 립 좋아하시면 이 제품 좋아할듯. 그렇지만 보습력이 되게 약해서 계속해서 덧발라야 되는게 너무 귀찮아요. 각질제거 효과 아예 없고 보습력도 꽝이라 딱히 추천까지는 모르겠어요. 양은 많고 가격이 저렴하다는게 유일한 장점인것같아요. 새콤한 딸기향이 풍김
평소 니베아 립밤 유명해서 기대하고 구매했는데 왜 스테디셀러인지 알겠어요. 스트로베리 샤인이라 향도 달달하고 부담스럽지 않아서 기분 좋게 사용할 수 있었습니다. 발림성이 정말 부드럽고 건조한 입술에 여러 번 덧발라도 답답하거나 끈적이지 않은 점이 특히 만족스러웠어요. 자연스럽게 생기 있는 핑크빛 컬러가 올라와서 쌩얼이나 가벼운 메이크업에도 잘 어울립니다. 보습력도 꽤 오래 유지되는 편이라 수시로 립밤 찾게 되는 일이 줄었어요. 가격 부담도 적고 휴대하기 편해서 데일리 립밤으로 재구매 의사 있습니다.
색이 엄청 자연스럽고 립밤이 단단해서 생얼에 가볍게 사용하기에는 제일 좋은 것 같아요. 단단하면서도 발리긴 또 부드럽게 발려서 사용하기에 불편하진 않아요. 다만 두툼하게 올려서 각질 불리는 용으로 쓰진 못해용. 색 올릴 때 같이 쓰는 용도지 보습 자체만 보면 그닥입니당.