마트에서 행사하길래 구매해본 립밤이에요
10년 전 학생 때 사용한 립밤인데 그때는 컬러가 눈에 띄게 발색되서 컬러립밤 같이 느껴졌는데 리뉴얼되고나서 써보니 현재에는 컬러감이 많이 없어졌네요 거의 투명이라봐도 무방한 ㅎㅎ
향은 달달한 딸기향이나는데 향때문에 갈릴 수있다고 생각하지만 저는 입술상태가 나빠지거나 안좋아지지않고 좋은 효과를봐서 극호!!!!!! 정말 찐으로 좋더라구요 향도 너무 제스타일이고 제품력도 그렇고 보습도 그렇고 각질도 안생기구요 ㅎㅎㅎ 행사해서 저렴하게 샀는데 제품력까지 좋아서 완전맘에듭니다! 앞으로도 잘사용해볼 생각이에요 합격🍓🍓🍓🍓🍓
달달한 딸기향에 은은한 펄까지~ 바르면 정말 은은한 레드 색상이에요! 완벽한 레드 색상은 아닙니다. 약간 립글로스를 립밤으로 만든 거 같다고 해야 할까요? 특히나 가을 ~ 겨울 때는 사용을 안 할 수가 없었어요; 건조한 입술에 입만 벌리면 찢어져서... 평상시에는 니베아, 잘 때는 바세린 바르고 자는데 너무 촉촉하고 각질도 부드럽게 떨어져요!!!
향은 딸기향이 나고 립밤에 약간 펄이 있습니다
바르면 반짝 거리면서 빨간색과 주황색을 섞은 다홍색 색상이 많이 돌고, 개인적으로 자주색 니베아 립밤보다 더 좋았습니다
색이 정말 예뻤고, 중딩 시절에 화장 금지였을 때 입술 생기 돌아라고 니베아 스트로베리 샤인 제품 많이 사용하였습니다
최근에 생얼로 다닐 일이 많아져서 입술에 생기만 낼 수 있는 립밤 찾다가 니베아 스트로베리 생각이 나더라고요 저 초등학생때만 해도 스트로베리랑 체리가 엄청나게 유행이었죠ㅋㅋ그때는 색이 정말 정말 진했었는데 색이 연해진건지 모르겠는데 리얼 생기만 줄 듯 은은하게 발색되네요 근데 요새는 펄 들어간 제품만 나오나요? 펄 없었으면 훨씬 좋을거 같아요..ㅎ 대체 립밤에 왜 펄이 있는지^^; 향은 딸기맛 사탕처럼 달콤해요 보습력은 괜찮아요 저는 한동안 바르고 있다보면 입술 각질이 불어서 일어나기도 하던데 물티슈로 닦아내고 다시 바르면 엄청 보들보들해져요 펄만 사라졌으면 좋겠네요!
흠 왠지 모르게 요즘에 딸기 립밤이 갑자기 쓰고 싶어져서 올리브영에서 얼마전에 구매해서 사용을 해 봤는데 향은 그냥 정말 딱 딸기 립밤 향이라서 나름 만족 했구요 용기도 그냥 니베아 스럽고 딸기 립밤 같아서 괜찮았어요 근데 딱 열었더니 펄이 있네요?
굳이 펄을 넣은 이유는 잘 모르겠지만 펄이 있는줄은 모르고 샀네요ㅠㅠ 그래도 발랐을때 신경 쓰일 정도는 아니고 그냥 반짝반짝 한 느낌만 살짝 있는것 같아서 크게 불만은 없네요 가격도 딱 니베아 립밤 스럽고....
색은 아주 투명한 핑크빛???? 이에요 평이 생각보다 더 안 좋긴 하네요ㅠㅠ 보습력이 그렇게 좋진 않지만 그냥 무색립밤 바르기엔 심심하신 분들에게 이런 립밤 추천 드립니당
한두 번 슥슥 발라주고 30분정도 지나면 발색이 기승전 핑크로 올라와요 이쁘지도 않고 애매한 색인데 끈적하진 않아서 가지고 다니면서 바르기 좋은 것 같아요 근데 많이 덧바르면 살짝 기름진 거 먹은 느낌이 나요... 츄파츕스 딸기사탕 향 나는데 이건 취향 좀 갈릴 것 같아용 그리고 왠진 모르겠는데 립밤이 좀 무거워요 매일 쓰다 보면 용량은 딱 적당한 것 같아요