의외로 예쁜 00s 느낌 컬러💖
(😀 점수: 🌕🌕🌕🌕🌑)
° review:
엄마의 발색립밤이 필요해 약국서 구입한 립밤. 사실 케어앤컬러 제품 사고 싶었는데 단종됐더라구요ㅠ 그래서 약사님께서 이걸 추천해주셨던,,,! 성능은 가격대비 좋아요. 솔직히 저는 립밤자체는 기대 안했는데 생각보다 좋아요,,, 발색은 미미한데 케이스가 진한 제품들이 발색이 제일 진해요. 바르면 어느정도 생기있는! 컬러는 퍼플 50%+핑크 40% +레드 10% 느낌입니다 전형적 쿨톤 컬러이고 펄들은 핑크,블루,실버 펄들이 콕콕 박혀있는데
컬러와 어우러져 너무 예쁩니다,,,,ㅠㅠ 진짜 00s 미국감성,,,💖 작은각질은 잠재워주고 미세펄들이 들어있어 광택도 살리고 적당히 촉촉. 그런데 오래가는 보습이 아니여서 수시로 발라야 해요. 용량은 많은 것 같지만 니베아여서,,,, 단단하지만 빨리 쓰는 제형이에요! 정말 연하고 물먹은 듯한 발색 원하시면 니베아 후르티샤인 시리즈 #사요
+23.12.14 수정
엄마가 이 립밤을 잘 즐겨쓰시는데 이번에 다이소에서
하나 구입하셨거든요? 발색해보니 음,,,? 펄이 이제 없네요
?!???!!?! 펄이 별로란 의견이 많았나,,,?? (독일 현지에서도?) 뭔가 펄을 빼서 깔끔한 느낌이 들지만 발색도 구버전에
비해 조금 더 옅어졌습니다. 광택은 구버전이 유분광이었다면 신버전은 수분광,,? 조금 더 가벼운 광택? (그렇다고 광택
도는 밤이 아니긴 합니다) 호오,,, 새롭네요 그럼 이제 샤인이 아니겠군 생각이 드는,,, 다른 과일색들도 그럴지도 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ
°총평:
- 저렴한 가격과 적당한 보습
- 새콤달콤한 향과 미세한 발색, 광택
- 재구매 의사 70/100
이 리뷰는 2020.02.27에 최초 작성되었습니다.