저는 항상 입술에 생기가 없고 각질이 많이 올라오는 편입니다 그래서 항상 립밤을 달고 사는데요. 니베아 체리 샤인을 바를 때 개인적으로 만족감이 되게 큰편입니다..ㅎㅎ.. 왜냐하면 체리색이 너무 예뻐서 계속해서 립밤을 바르게 됩니다.. 체리가 향도 좋고 보습력도 좋은 것 같아요🥰🥰
보습에 좋아요. 입술에 각질이 잘 일어나는 편인데 이거 바르면 촉촉해져요. 대신 너무 번들거리고, 또 쉽게 묻어나서 ㅜㅜ 오래는 안가더라고요. 립 위에 바르면 지워지고ㅋㅋ 바르고 립 바르면 안발려서 난감... 발색도 처음엔 괜찮은데 순식간에 증발해버려서ㅋㅋ 이것만 바르고 나가기엔 저한테는 너무 밋밋해요.
요즘에는 색상 립밤 제품도 워낙 잘 나와서 굳이 쓸까 싶은데도, 니베아의 보습이 워낙 좋다보니 여러개 사놨어요!
좋아요 약간 펄도 있고 색도 조금 있어서 생얼에 발라주시고 좋습니다. 립 바르고 발라도 좋아요. 보습도 좋습니다.
꾸준히 재구매하고 있는 제품입니다. 집에서 자기 전에 바르는 용도보다는 밖에 나갈때 바르는 용도로 사용합니다. 화장하고 싶어하는 딸램 중딩들이 쓰기도 좋아요. 감사합니다 댄큐~
니베아 립밤중 가장 손이 자주가요!! 진짜 막 쓰기도 좋구 색도 찐해가지구 너무 좋아요ㅎㅎㅎ 보이는 색은 진짜 찐한 체리색인데 실제로는 좀더 연한 발색으로 나와요!!ㅎㅎ 보습력이 엄청 좋은건 아닌데 나름 자꾸 손이가고 쓸만합니다!!:) 가격도 너무 착해서 막쓰기 좋아요ㅎㅎ 아주 연하게 체리향이 나는데 거부감은 딱히 없었습니다!!
립밤인데 보습력은 중하입니다. 자연스러운 컬러 아니었으면 바로 별로행인데 아주 자연스럽고 잘 지워지는 립을 선호하기 때문에 쏘쏘로 높입니다 발색력은 좋진 않지만 여러 번 덧바르면 괜찮습니다. 개인적으로 맛이랑 향이 아주 인조적인 느낌이라 별로였어요 몸에 아주 안 좋은 듯한 맛입니다 하지만 저렴이니까 그러려니 합니다