이번 기회를 통해 니베아 립밤은 내 입술과 맞지 않다는 사실을 깨달았음
최근에 인스타에 코랄 컬러 립밤 자꾸 광고 나오길래
버스가 컬러 모두 잡고 싶어. 올리브영 픽업으로 주문했는데
입술에 둥둥 뜨는 것 무엇
각질 올라오는 건 무엇 보습이 1도 안 돼. 결국은 입술이 갈라져 피나는 증상까지🤣
니베아 나름 립밤의 명가인데
그냥 니베아 립밤도 안맞았는데
컬러립밤도 역시나 안맞아 차에두고 지인짜 급할때
한번 가르는 용도로 씀
오히려 닥터벨머 컬러립밤이 더 보습력 좋음
국민템이지만 이 제품은 보습이 그리 잘되는지 잘 모르겟어용.. 발라도 건조하구 속보습까진 못채워주지만 저렴한가격에 그럭저럭 무난한 편입니당.! 입술이 극건조하시거나 상태안좋으신분들은 성분이랑 기능 더 좋은 다른 립밤 쓰시는것도 좋을것같아요 니베아립밤은 전체적으로 무난하게 쓰기 좋은것같고 케이스가 편해서 좋아요 ㅎㅎ
무난한 제품이에요. 가격도 싸고 마트에서도 흔히 살 수 있는 제품이라 립밤이 갑자기 너무 필요하다. 상황일 때 걱정 없이 살 수 있는 제품인 것 같아요. 보습이 잘 되는 것도 아니고 다른 제품보다 좋은 것도 딱히 없는 것 같은데 가격과 대중성으로 많이 이름 알린 제품인 것 같네요🤔 건조한 입술이 고민이시라면 다른 제품 추천드립니다!
역시 니베아입니다. 촉촉하고 발림성도 좋네요. 하지만 각질이 많고 주름도 많은 입술인 제게 찰떡은 아니네요. 전날 듬뿍 바르고 자도 아침되면 말짱 꽝이네요. 좀 덜 건조해지는 정도? 그래도 그런 엄청난 효과를 기대한 건 아니라 괜찮아요 무난하고 그래도 촉촉함은 유지가 되네요. 가볍게 바르기 좋아요. 니베아쓰는 이유를 알겠어요 ㅎㅎ
니베아 제품은 전체적으로 바르면 바를 수록 건조해짐. 어릴 때는 초이스가 별로 없어서 이거만 발랐지먼 지금은 절대 이 브랜드 쓸 이유가 없어요. 진짜 놀라울 정도로 보습력 안좋아서 ㅠㅠㅠ 냄새도 별로고.... 입술이 정말 건조하다면 스틱 형태가 아닌 리퀴드 제형이나 밤으로 하셔야해요.!
니베아 립밤라인 중에서
가장 쓸만한제품
에센셜 케어라는 말답게
향이나 색따위 없고
자극적이지 않은순한 제품이다
근데 항상 바르고 나면
입술에 각질이 더 질일어나는건 나뿐인가??흐음 ㅠㅠ
어렸을땐 그특유의 향때문에
무척 싫어했었는데
어른되니 나쁘지 않다고 생각하게 됨
돈없을때 립밤은 사야겠다는 생각이 들을때
리베아 에센셜 케어를 추천함
내가 쓰던 립밤 다 써서 올리브영에서 아무거나 샀다
씻고 나와서 입술에 바르고 처음에는 촉촉해서 좋은데 몇분 있으면 다 지워져있다 입술이 금방 금방 건조해진다 요즘 입술이 너무 건조해서 힘들었는데 얘는 너무 금방 건조해져서 자주 자주 발라줘야 하는게 좀 힘들었다
다시는 사고 싶지 않다....