여자인 제가 겨울에 바르는데도 괜찮은 보습력과, 끈적임 없이 부드럽게 발립니다. 사용 후 입술이 촉촉하게 유지되고, 특히 건조한 계절에 효과적입니다. 은은한 향이 자극적이지 않아 일상적으로 사용하기 좋고, 운동 후에도 상쾌한 느낌을 줍니다. UV 차단 기능이 있어 야외 활동 시에도 안심하고 사용할 수 있는 점이 큰 장점입니다. 세련된 디자인과 합리적인 가격 덕분에 가성비도 좋아요
니베아는 그냥 가격이 다른 립밤에 비해 저렴해서 꾸준히 인기있는 것 같은데요 자외선 차단도 되고 좋은데 제형이 가벼워서 아쉬워요ㅠㅠ 기름진 음식 먹은둣한 느낌..? 개인적인 취향이지만 무겁고 실키한 제형을 좋아하거든요 제 취향은 아니었어요
손도 잘 안가고요… 몇번쓰다 말았어요 ㅠ
니베아라고 하면 립 케어 제품이라고 다들 아실 만 한데요.
저도 학생 때는 가성비도 좋고 그래서 니베아로 입술케어했던 생각이 나네요.
남자친구한테도 선물해줘도 좋을 만큼 쏘쏘한 선물이라고 생각도 들구요.
다만 저같은 경우는 자주 자주 발라줘야했다는 단점 아닌 단점이 있었습니다 ㅎㅎㅎ
man이라 써있어서 무난무난하지않을까 지마켓에서 뭉탱이 세일할때 괜히 사서 남편한테 안겼다가 몇번바르고는 버려진 제품이네요. 진짜 저렴한 맛. 아얘 안바른거보다? 그정도구요. 버터질감에 좀 텁텁한편이예요. 자외선차단지수야 마스크쓰고다닌지 너무 오래되서 별로 메리트없는 것 같고 색상없는 립밤이야 워낙 많으니 그것도 별로 특장점이라고는 좀.. 그저 sososososo 가격싸고 안쓰는것보단 겨울에 낫겠지. 정도?
예전에 어쩌다가 한 번 써봤는데 별로 안 번들거리고 립밤에 향 있는거 싫어하는 사람으로서 향도 무향이라❗❗ 평소에 쓰기에는 맨이 제 취향에는 더 좋았어요 단단해서 덜 부러지고 여름에도 덜 녹고..! 맨이라서 뭔가 거부감 들었었는데 딱히,,나눌 필요는 없어ㅎ보여요 아무튼 그냥 싸게 무난하게 필통에 넣고 다니기 좋아요