대용량으로 사서 썼어요!
페브리즈가 필요한데 페브리즈보다 더 다양한 향을 쓰고 싶어서 샀는데, 파우더향이랑 복숭아향, 그리고 랑방 메리미랑 비슷한 향 사서 썼어용
남사친한테 복숭아향이랑 무궁화향 주니까 잘 쓰더라고요
이거 오래 돼서 변향돼도, 탈취 효과는 좋다더라구요!
추후 재구매 의사는 있는데, 양이 작은 200ml 짜리를 여러개 사서 쓰는게 나을 것 같아서, 대용량은 재구매 하기엔 음 좀 그래요
레베랑스 향 쓰고 있어요 ! 향이 강하면 서도 독하지 않고 은근 은은해서 나갈 때마다 뿌리기 좋아요
다른 향수는 바람과 접촉하면 금방 향이 사라지는데 이 향수는 향이 오래 남아있고 양도 많아서 오래쓸 수 있어요
러비더비 퍼퓸 페브릭 미스트 종류도 많아서 향 취향에 따라 여러가지 종류를 살 수 있어서 선택폭이 되게 넓은 것 같아요
강한 향부터 은은한 향까지 다양하고 사기 전에 테스트 해 보고 사시는 거 추천드립니다!
친구가 선물해줘서 써봤는데 무슨 향인지는 모르겠고 독하지 않아서 막 뿌리기에는 좋아요! 냄새나는 옷은 그냥 빨고 새옷빨고 이거 뿌려주는게 저는 더 좋더라고요.그러면 향이 변질되지 않고 깨끗한 향?이 나는것 같아서ㅋㅋㅋ 용량도 많고 그럭저럭 나쁜점은 없지만 제 돈주고 살만큼은 아니어서 한번 써본걸로 만족하려고요.
쿠x, 티x, 위x프 뭐 이런 곳에서 세일할 때 쟁여두고 쓰기는 좋음.
여러개사서 친구들 좀 나눠주고, 침대나 옷장에 걸린 옷들, 신발장 같은 곳들에 부담감 없이 막 뿌리기 좋음.
지속력은 기대 안하는게 좋을듯.
걍 이정도 양에, 이 향이면 괜찮구나 싶음.
재구매의사는 7~80%정도?
라비상트향 (랑방 에끌라드 아르페쥬향) 구매했는데 향이 ㄹㅇ똑같음 양옆에서 뿌려봤는데 거의 90퍼 이상 비슷해서 랑방향 좋아하는 나로써는 정말 최고로 죠타 ㅎㅎ 인칸토참향도 있었는데 요즘 안파는 것 같아서 슬프다 ㅠㅠ 지속력은 그럭저럭 맡으면 나지만 향수만큼 독하지 않아서 별 ☆☆☆☆ ❣
인터넷에서 사면 엄청 싸서 여러개 샀었는데 너무 많아서 어떻게 다쓰나 했는데 거의 다쓰고 클린코튼 향은 하나 더사서 쓰고 있어요♡ 러비더비꺼가 냄새도 좋고 머리 아프지 않고 용량도 엄청나서 다른 제품보다 손이 많이가요!! 향수는 향이강해서 못쓰는 분들 이거 쓰면 좋을 것 같아요 인터넷에 치면 정가보다 훨씬 싸게 살수있으니 저렴한 가격에 득템 하세요!!!!
보솔레이 구매
보솔레이는 정말 막 빨래한 냄새임
샤워하고 잠깐 나갈 때 이거 가볍게 뿌리면
다들 비누냄새 좋다고 해줌
근데 향이 좀 질림...
반통 쓰고 멈춘지 오래다
계속 맡으니 인위적인 비누향인 것 같아 거부감 들기도 하고
비누향 섬유유연제 좋아하는 사람은
평타는 칠 제품
되게 순수한 이미지를 만들 수 있다...아마....