레베랑스 향 쓰고 있어요 ! 향이 강하면 서도 독하지 않고 은근 은은해서 나갈 때마다 뿌리기 좋아요
다른 향수는 바람과 접촉하면 금방 향이 사라지는데 이 향수는 향이 오래 남아있고 양도 많아서 오래쓸 수 있어요
러비더비 퍼퓸 페브릭 미스트 종류도 많아서 향 취향에 따라 여러가지 종류를 살 수 있어서 선택폭이 되게 넓은 것 같아요
강한 향부터 은은한 향까지 다양하고 사기 전에 테스트 해 보고 사시는 거 추천드립니다!
보솔레이랑 비올레 샀어요!
첫느낌은 말이죠.. 보솔레이는 슈퍼타이 향이 나요 그래서 이런건 우리집 세탁기에도 쓰고 있는건데 왜 샀나 싶었죠!!! 그치만 지금은 거의 바닥을 드러내고 있는데 정들었네요... 날라갈때 잔잔해지는 향이 좋은거 같아요
그리고 비올레는 엄마한테 드렸는데요 엄마가 굉장히 애용하고 있구 이건 디게 은은하고 괜찮은 향이에요 공병에 담아서 저도 쓰고 있어요 이쁜옷 입고 촤촤 뿌리면 사랑스러운 여자가 된기분!!!ㅎ
올리브영 갔다가 클린솝 향수 맡고서 반해서 사려 하다가 생각보다 너무 비싸서 저렴이로 산 보솔레이!!!
향은 일단 진짜 너무 똑같아서 다들 구분을 못할정도
단지 2시간이먄 향이 다 날라가서 향수로 하려면 소분해서 들고다니셔야 하구요
저는 그냥 공부하다가 심심하면 이불에다가 칙칙 뿌리는데 잠 잘때 향 스르륵 들어와서 기분 좋아요 ㅎㅎ 다른 향도 구매할 예정!!
저는 미니 키트로 사서 이것저것 다 맡아봤는데
지속력은 기대하지 않는편이...
향은 부담스럽지않고 은은히 풍겨서 좋았고
페라리블루와 랑방메리미 향 따라한거 이름은
못 외우지만 존똑
향균탈취기능 때문에 이불,배게에도 뿌려주는데
코튼머시기? 암튼 빨래 후 건조된 섬유 냄새
그런게 있는데 정말 빨래 엄마들이 옥상에
널어서 햇볕에 바싹말린 그런 냄새가 나요
맡으면 상쾌해져서 침구류에는 그향 뿌려줍니다~
러비더비 쓰기전에 다른 제품 썼는데 머리아픈거 같고 콧물이 나더라구요. 알러지느낌.
러비더비는 그런거 하나두 없고 향도 좋지만 자극적이지 않아요.
탈취력도 좋아요
완전 정착해서 딜뜨면 쟁겨놓는 아이입니다.
12병은 넘게 썼어요ㅎㅎ
향마다 거의 써봤는데
개인적으로 판타스티크가 저는 좋더라구요.
상큼한 향이좋아요
엘리가는 부드러운 향!
딜때 여러가지 하나씩 써보시구 정착하세요
공병에 옮겨서 식당에서 나와서 뿌리면 주변사람들이 다 좋다고 뿌려달라고 해요.
공병 꼭 사세요ㅎㅎ
이거 시향하는 거 다 맡아봤는데 실제로 있는 향수들과 비교하면서 맡았더니 진짜 향 비슷해요. 와 진짜 어떻게 이렇게 향을 비슷하게 내지? 싶을 정도. 냄새도 좋아요. 하지만 섬유향수? 탈취제다보니 지속력은 진짜.. 없어요ㅠ 지속력만 있음 딱 좋지만 가격이 싸니까 정말 막 뿌려도 될 거 같아서 그런 건 커버 되는 거 같아요.
8개 삼 클린웜코튼 향수 잃어버린 타격이 너무 커서 한번 써보자 하고 클린웜코튼향이랑 그외에 막 샀는데 향 대부분 그 향수랑 비슷한 향나고 지속력도 괜찮음 옷장에 있는 겉옷들 더바디샵 머스크향수 향나는 거 다 뿌려서 넣어놨더니 옷장에서 옷꺼내입으면 옷에서 그냄새 은은하게 나서 좋음
로렌샀는데 기대했던 복숭아 향은 하나도 안나서 좀 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 향은 좋아요! 이번엔 다른거 사봐야할 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋ
+끄으 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 며칠전에 그냥 남자인친구한테 냄새좋다는 얘기 들었어요! 냄새 좋습니닷 ㅎㅎㅎㅎ 양이 좀 빨리줄어드는게 흠...^^
++한 1년정도 내버려두니까 뭔 썩은내가나요 ㅠㅠㅠㅠ 비추 그냥 이돈을 모아서 향수사는거 추천합니다