친구가 선물해줘서 써봤는데 무슨 향인지는 모르겠고 독하지 않아서 막 뿌리기에는 좋아요! 냄새나는 옷은 그냥 빨고 새옷빨고 이거 뿌려주는게 저는 더 좋더라고요.그러면 향이 변질되지 않고 깨끗한 향?이 나는것 같아서ㅋㅋㅋ 용량도 많고 그럭저럭 나쁜점은 없지만 제 돈주고 살만큼은 아니어서 한번 써본걸로 만족하려고요.
라비상트향 (랑방 에끌라드 아르페쥬향) 구매했는데 향이 ㄹㅇ똑같음 양옆에서 뿌려봤는데 거의 90퍼 이상 비슷해서 랑방향 좋아하는 나로써는 정말 최고로 죠타 ㅎㅎ 인칸토참향도 있었는데 요즘 안파는 것 같아서 슬프다 ㅠㅠ 지속력은 그럭저럭 맡으면 나지만 향수만큼 독하지 않아서 별 ☆☆☆☆ ❣
인터넷에서 사면 엄청 싸서 여러개 샀었는데 너무 많아서 어떻게 다쓰나 했는데 거의 다쓰고 클린코튼 향은 하나 더사서 쓰고 있어요♡ 러비더비꺼가 냄새도 좋고 머리 아프지 않고 용량도 엄청나서 다른 제품보다 손이 많이가요!! 향수는 향이강해서 못쓰는 분들 이거 쓰면 좋을 것 같아요 인터넷에 치면 정가보다 훨씬 싸게 살수있으니 저렴한 가격에 득템 하세요!!!!
보솔레이 구매
보솔레이는 정말 막 빨래한 냄새임
샤워하고 잠깐 나갈 때 이거 가볍게 뿌리면
다들 비누냄새 좋다고 해줌
근데 향이 좀 질림...
반통 쓰고 멈춘지 오래다
계속 맡으니 인위적인 비누향인 것 같아 거부감 들기도 하고
비누향 섬유유연제 좋아하는 사람은
평타는 칠 제품
되게 순수한 이미지를 만들 수 있다...아마....
위메프에서 세일해서 샀어요!!! 향은 다 괜찮은편인데 진짜 완전 짱좋다! 이정도까진 아니고 좋긴한데 또 지속력은 많이 기대하시면 안될듯해요~ 페브리즈처럼 칙칙 쓰기 좋고 뿌릴때 좀 더 좋은향이 나서 옷이랑 침구에 잘 쓰고있어요ㅎㅎ 양도 대용량이라 오래쓸 듯 하구요! 세일해서 사면 괜찮은듯합니당
엘리가 향 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 향에 민감해서 향수나 바디미스트 같은 거 고르기 힘든데 시향하고 바로 구매함!!! 전에 러비더비에서 받은 샘플들 중에 엘리가가 제일 무난하다길래 시향했는데 ㄹㅇ 호불호 안갈릴 향임ㅠ 가격에 비하 양도 엄청 많고 소셜 같은데서 사면 훨씬 쌈 지속력이 엄청 좋은 건 아니지만 막 용량이 짐승이라 막 써도 됨 존좋!
엘리가, 본 아네 두 가지 향 사용하고 있어용~
엘리가 - 랑방 메리미 향
본 아네 - 펜할리곤스 오렌지 블러썸 향
완전히 건조된 빨래인데 섬유유연제향 대신 이상한 냄새가 날 때가 있는데 그럴 때 사용하면 좋더라구여~
고기냄새 베어 찝찝해졌는데 쉽게 세탁할 수 없는 겨울 외투에 사용해도 괜찮은 듯..
베개에 뿌려줘도 괜찮음..
탈취효과 있고 은은하게 향기가 남아 머리 아프지도 않고 맘에 듭니다..
좋아하는 향수 향으로 골라서 써보세여~
소셜에서 묶음으로 사면 저렴한 듯..
섬유향수를 쓰게된게 선물받음으로써 시작됐었는데.. 그 제품이 너무 좋은데 비싸서ㅋㅋ섬유향수에 쓸만한 가격은 아니었던지라 소셜을 헤매다가 후기좋은 러비더비 제품을 사게되었어요
근데 향에 물탄것같은 느낌이 너무 심하고, 탈취가 좋지도않고ㅜㅜ 방안에 뿌리면 은은하게 남아있는 그 기분이 좋았어서 구매한건데 이제품은 그렇진않네요...
비올레 샀는데 약간 싼티나는 향이 나긴 나요
롤리타렘피카 향이랑 완전히 같지는 않은데
용량이 많아서 막 뿌려도 안줄어서 좋긴 좋아요.
싼맛에 쓰기 좋은듯하고 향 날아가면 또 뿌리면 되고
보솔레이 후기가 제일 좋던데 다음에 구매해볼 예정이에요
갖고다니실 분은 꼭 공병하나씩 마련하세요.. 용량이 정말 짐승임